![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Путешествие из Димитровграда в Самару, или история о том,
как я съездил на Байк-Фест-рок «Листопад» (Много букав ![]() Часть первая: ПУТЬ. Однажды глубоким осенним вечером, сидя на байк-форумах местного назначения, я увидел объявление о том, что 12 сентября сего года в Самарской области села «Утёвка» будет проходить грандиозный фестиваль с достаточно осенним названием «Листопад». Почему бы и нет? – подумал я. - Работы пока особо нет, свободного времени валом… Прокачусь-ка я по незнакомым мне пока местам, познакомлюсь с народом, отдохну от дум тяжких… Вобщем решено: Еду! ![]() После принятия (по сути спонтанного) решения, я решил не медля просчитать путь. Спросив на форуме конкретные координаты сие мероприятия, включив и загрузив свой видавший виды навигатор, я понял, что ехать по сути не очень далеко. (почти 500 км в оба конца), тем более что путь был очень удобен – по всем объездным. Увидев это, я ещё больше укрепился в своей уверенности: Надо ехать! ![]() До феста оставалось всего 2 дня, я решил подготовить свою технику. Следует заметить то, что я неизменно путешествую только на своём скутере марки «Хонда», который всегда со мной «и в горести и в радости», немного сожалея о том, что подобное выражение идеально подходит к технике, но далеко не ко всем женщинам… Ах, о чём это я… Ну да ладно вобщем… Итак, готовить технику я решил накануне, т.к. мотор работает как часы и по сути серьёзных поломок впереди не ожидалось. Ну а что беспокоиться? Поршневая новая, все расходники в норме, масло есть… Но всё же проблемы были впереди… Но об этом позже… Итак, наступил день и час Х. Сделав все дела по работе и собравшись налегке( о чём я в последствии тоже очень пожалел), я выдвинулся из Димитровграда в Самару. Погода в момент поездки и в течении всего фестиваля была прекрасная! Светило солнышко, на улице была теплынь! Что, кстати, не совсем свойственно порой для местной осени, в отличии от дальневосточной. Но и тут есть ложка дёгтя: Ночью был колотун ПИПЕЦ какой! Вобщем собравшись в путь, (покидав вещи в свою сумку и заехав залить масла в гараж, а так же заправившись топливом «до краёв») выехал я примерно в час дня. Ехав по пока ещё Ульяновской области, в очередной раз отметил для себя ужасное качество дорог в Ульяновской области. Но это не испортило моего настроения, т.к. впереди меня ждала неизвестность и хорошие Самарские дороги! Шёл я не быстро (да в принципе это и нереально было из-за плохого качества дороги для моих 10-х колёс), наслаждался дорогой и ровным звуком мотора. До Самарской области докатил быстро, и буквально за стелой «Самарская область» пошёл хороший асфальт, где уже можно было прибавить газу. |
![]() |
![]() |