![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понеслось. Где чего набирают, в каких лесах и каких районах выкладывают на форуме. Сказать - вон там видел и знаю, что там есть и люди набирали, это ни о чем. Съездите сами, наберите грибов и похвастайтесь урожаем. Вот это будет грамотно. А так ниочем пофлудить где чего то есть и много....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
в р.п Языково я родился и до 5 лет жил, так что там и грибы и ягоды в детстве собирал. в Тагай тоже за грибами ездили и т.д. так лучше?
Живу на 19, ягод и грибов по близости нет, поэтому посоветовал где есть. ![]() А так вчера Гипс только сняли. но думаю попозже сьездить, правда я грибник так себе, обычно с кем то ходили или ездили раньше, но тоже планирую. Сейчас лисички и какие грибы идут? Отец у меня очень много белых грибов раньше набирал в той области. Жаль не могу узнать где. Но Где то в стороне Уреня и т.д . Так что сам туда планирую сьездить. А фото вк или где то с грибами были у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не ради упрека высказался. Просто тема вроде как для отчета об успехах или неуспехах и контактов с желающими набрать грибов. Сам в основном охочусь в Старомайнских лесах (Айбаши, Юрткули, Кокрять, Лесное Никольское) ну и естественно Лобовский просек. Могу по кварталам указать где собираю и нюансы разъяснить. Сейчас идут все грибы кроме опят. Но если не будет дождей через неделю все грибы закончатся и пойдут опята.
Последний раз редактировалось Николай, 10.09.2014 в 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
дык я понял
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в субботу сгоняли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на нас белянки с груздями просто напали ![]() ![]() теперь ждем когда опята полезут |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера багажник шестерки собрали полный рыжиков в районе кузоватово
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы недалеко ездили ) в Смородину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я тоже вчера в Кузоватовском районе собирал. Рыжики почти все червивые, старые. Опоздали где то на недельку за ними. Маслят миллиард, но тоже все гнилые. Короче так, ведра три настригли на пожарить, да воздухом подышали
![]()
![]() |
#9 |
Moderator
дальнобойщик ♫
![]()
мне мало попадалось червивых грибов, на маслята я даже внимание не обращала, хоть их там тьма тьмущая просто )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
![]()
там нормальные грибочки в основном хохлы беженцы собрали))) но мы в пятером при этом вроде не червивых насобирали. червивые оставляли в лесочке))
|
![]() |
![]() |