![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
...а кто-то играет с детьми в песочке, вспомнив детство!
![]() ![]() ![]() Это я собстно! ![]() ![]() Посиделка у костра в крайнюю ночь с песнями под гитару и весёлым смехом! ![]() ![]() ![]() Как же я люблю этот вид... ![]() ![]() И как здорово когда в своей технике всё продумаешь! И майфун послушать и телефон зарядить и матрас с колёсами накачать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Настал крайний день, пора собираться по домам. Кто-то уже уехал, кто-то только собирается, а решившие задержаться загорают, купаются и отдыхают
![]() ![]() ![]() Кто-то ловит змей... ![]() ...а кто-то готовит крайний обед перед основательными сборами. Но курицу готовили все и получилась на редкость вкусная, как и чай! ![]() ![]() ![]() Решил я путь до Димитровграда немного скоротать, дабы не мучить вхлам убитую поршневую, которая наладан дышала, поелали мы на Андрюхиной газельке до ульска с моим конём в обнимку в кузове! Пока ехали, я сидел обняв дырчик, курил и слушал музыку... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Для того, чтобы понять в закрытом тентом кузове где мы вообще едем, пришлось смотреть в навигатор...
![]() Но сокращённый путь впрок не пошёл... Поршневая всё же сдохла... не дотянул я до дома 51 км... и встал я на трассе поздним вечером включив аварийку... Как назло холодина в этом месте была ПИПЕЦ! Вымерз весь! Телефон садился. Благо было с чего заряжать. Дозвонился до пацанов, притащили на джипе меня домой вместе с мопедом. Вчера поставил новую поршневую, так что теперь я о5 на ходу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Кто нить будет ещё фотки скидывать? Андрюха, ты же обещал скинуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обещал -- значит будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посидели НОРМ, без приключении не получилось и в этот раз... будет что вспомнить !