![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не, я думаю что я своей компании убытки приносить не буду если не виноват в дтп и обращаюсь о взыскании с виновника. Моя страховая регрессом взыскивает со страховой виновника. И я думаю особо упираться моя страховая по сумме не должна. Что 10 тыр, что 100.
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Интересные мысли у вас.
Я плачу компании денежку за то, что меня страхуют. Поэтому мне наплевать, что я их буду разорять. Это их работа и их хлеб. Не пойму связи между работой и страхованием. Если все так, как Лена говорит, то херовая это работа
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оно по идее так то оно так. Но с другой стороны 10 тысяч стребовать со страховой виновника проще, чем те же 100. Поэтому, сдается мне также будут занижать выплаты, как и раньше.
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
1) Пострадавший агрессивно требует максимум ( ну а как иначе?) - зачем страховой бодаться с собственным клиентом за чужие деньги? Конечно все должно иметь железную оценку. 2) Страховая клиента имея на руках сумму возмещения и ее обоснованость - выкатывает регресс страховой виновника. Все конечно будет крутиться вокруг экспертизы. Но нас как участников п.1 это особо не касается?
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну о5-25...
Если моя страховая выплачивает мне минимум, я иду в независимую оценку, выигрываю суд. Моя страховая выплачивает мне выигранную сумму с учетом судебных издержек. Потом судя по всему, моя страховая пытается сдернуть эту сумму с компании виновника. - ну и пусть дергает как хочет! Это уже не мои проблемы будут. Суд в отношении СВОЕЙ страховой я выиграл. Вот только судебные издержки страховая виновника оплачивать не будет... Поэтому думаю все будет хитрее как всегда ![]()