![]() |
|
Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
На пляже пытаюсь сообразить, как быть с навигатором. Совершенно от балды звоню Сереге (бывшему хозяину моей теперь уже бывшей Магны). Он должен быть в Германии, но по чистой случайности приехал только вчера вечером. Кратко рассказываю ему о своих приключениях, договариваемся встретиться в центре. Прощаюсь с Катькой, теперь уже пешком иду вдоль набережной в сторону Кремля. У Шадика меня уже ждет Серега на В-Старе и парень на Харлее. Знакомимся. Оказалось, Санек обеспечивает всю казанскую мото-тусовку всякими ништяками для мотоциклов - он возит из Америки по очень хорошим ценам тюнинг, кофры и прочие приблуды. Если кому интересно, его страница в контакте - http://vk.com/id2999215 Решаем забить сегодня на навигатор и поехать покататься, на ночь меня приютят, а с утра поедем решать проблему с навигатором. Заезжаем в магазин, покупаем сок и печенюшки и едем на будущую набережную смотреть закат. Серега и Санька на фоне заката
![]() ![]() А потом решаем поставить Шадик в гараж и покататься. Сама я за руль сегодня уже не хочу - накаталась ![]() После заката отовсюду повылазили байкеры, в гараже нас встречают еще два спорта, ставим Шадик, прыгаю к Сереге нажопником и едем к Койоту на Баумана, там уже целая жизнь ![]() ![]() Собираемся колонной в 7 мотоциклов и едем на Лебяжье озеро за город. Там вдоль трассы большая территория кафешек, где останавливаются дальнобойщики и местная молодежь. Берем чай "байкер-сайз" - чай формата 0,5 литра ![]() ![]() ![]() Позавтракали, забрали Шадик и поехали к еще одному байкеру чинить мой навигатор. Отошел контакт гнезда зарядника, припаяли. Вроде работает. Сереге до работы оставалось еще два часа, решаем съездить в мото-салон Тулпар. Приглянулся маленький гидрик Сузуки всего за 75 тыс, возможно моя следующая крупная покупка ![]() ![]() ![]() Вот тебе и съездила диск отдать ![]()
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или мотоциклы. А я не услышу - у меня прямоток... (с) ![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 09.07.2014 в 19:35 |
![]() |
![]() |