uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Отчёты о путешествиях

Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2014, 19:22   #2
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

На пляже пытаюсь сообразить, как быть с навигатором. Совершенно от балды звоню Сереге (бывшему хозяину моей теперь уже бывшей Магны). Он должен быть в Германии, но по чистой случайности приехал только вчера вечером. Кратко рассказываю ему о своих приключениях, договариваемся встретиться в центре. Прощаюсь с Катькой, теперь уже пешком иду вдоль набережной в сторону Кремля. У Шадика меня уже ждет Серега на В-Старе и парень на Харлее. Знакомимся. Оказалось, Санек обеспечивает всю казанскую мото-тусовку всякими ништяками для мотоциклов - он возит из Америки по очень хорошим ценам тюнинг, кофры и прочие приблуды. Если кому интересно, его страница в контакте - http://vk.com/id2999215 Решаем забить сегодня на навигатор и поехать покататься, на ночь меня приютят, а с утра поедем решать проблему с навигатором. Заезжаем в магазин, покупаем сок и печенюшки и едем на будущую набережную смотреть закат. Серега и Санька на фоне заката

А потом решаем поставить Шадик в гараж и покататься. Сама я за руль сегодня уже не хочу - накаталась
После заката отовсюду повылазили байкеры, в гараже нас встречают еще два спорта, ставим Шадик, прыгаю к Сереге нажопником и едем к Койоту на Баумана, там уже целая жизнь

Собираемся колонной в 7 мотоциклов и едем на Лебяжье озеро за город. Там вдоль трассы большая территория кафешек, где останавливаются дальнобойщики и местная молодежь. Берем чай "байкер-сайз" - чай формата 0,5 литра Зависли в кафешке на часок-полтора за разговорами о покатушках и путешествиях. Зашел разговор о мото-девчонках. Девочка, которая ехала с нами на Ерше, как оказалось, всего второй сезон за рулем. Смелая однако Поболтали с ней о том, кто как падал, когда только учился ездить. В 12 ночи Серега отвез меня домой, а сам поехал забирать подругу с работы. Мне выделил отдельную комнату, моих сил хватило только дойти до ванной умыться и упасть в кровать. А потом настало утро
Позавтракали, забрали Шадик и поехали к еще одному байкеру чинить мой навигатор. Отошел контакт гнезда зарядника, припаяли. Вроде работает. Сереге до работы оставалось еще два часа, решаем съездить в мото-салон Тулпар. Приглянулся маленький гидрик Сузуки всего за 75 тыс, возможно моя следующая крупная покупка Никаких интересных ништяков мы там не нашли и поехали провожать меня в сторону трассы. Попрощались с Серегой, он объяснил мне как доехать до заправки и выйти на трассу. На заправке оказывается, что на этот раз сдох прикуриватель. Я опять без навигатора. У мужика на заправке смотрю карту, мне нужно на разворот и прямо. Проезжаю километра 2, разворота всё нет и тут я въезжаю на мост и понимаю, что уже его пролетела. Пропахав еще км 5 наконец разворачиваюсь и еду обратно. Снова въезжаю в город и понимаю, что наконец-то только после того как я заблудилась в этом городе, я начала понимать логику построения дорог в Казани Воспользовавшись своим прозрением, выезжаю из города и наконец снова прямая трасса. И опять этот ужасный объезд. На этот раз ползу с горки держась ногами, щебенка под колесами совсем не держит, пронесло - не заложила Ну а дальше все время прямо и домой.
Вот тебе и съездила диск отдать

Последний раз редактировалось lena-tattoo, 09.07.2014 в 19:35
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием