![]() |
![]() |
#61 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Например твое последнее сообщение - чистой воды флуд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ищи, я не собираюсь подчиняться твоим прихотям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Тема ушла в "о разговорах ни о чем",плавно перерастая в срач,посему её закрываю
Пы.сы. Да и поездка не состоялась-посему отчет-не зачот ![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 19.06.2013 в 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, тему открыл ибо пример показателен. Ильдар все верно написал. Срача и говна абсолютно не увидел. Есть повторяющийся постоянно ляп что несогласие есть срач.
![]() |
#67 |
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В воскресение планирую скататься в Чебоксары. Но одному ехать страшно, все таки 250 км в одну сторону это ж просто сумасшедший дальнобой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Скоро фест в Чебах, буквально через 2 недели если память не изменяет. Собираюсь выезжать в пятницу вечером, в субботу побыть на фесте, в воскресенье - несостоявшаяся экскурсия по городу. Предлагаю сдвинуть поездку в одну кучу с фестом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
мопедист ♠
![]()
Стальные яйца Чапая, если мне память не изменяет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
мопедист ♠
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
самокатчик ♀
|
![]()
Предварительно еду, тож хочу прокатиться, да и на фест неплохо было бы сгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
самокатчик ♀
|
![]()
Скатались в Шупашкар, фотки будут позжее, если кратко, то дорога щас туда ужасник, вся ремонтируется, в самих Чебах дороги тож не айс, водятлы какието бешеные, но тем не менее скатались хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
мопедист ♠
![]()
Да, отлично съездили. Погуляли по набережной, посмотрели на мать всех чувашей. Сходили в музей пивка. Встретились с Василием Ивановичем. Он передавал большой привет всем мотоциклистам Ульяновска
![]() [IMG] ![]() Что меня удивило, так это то, что въезд в центр города запрещен для мотоциклов. Ну мы же законопослушные граждане ![]() [IMG] ![]() По дороге обратно нехило так намочило нас, зато что за поездка без приключений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
самокатчик ♀
|
![]()
Ага, и поэтому подьехали к самой набережной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
самокатчик ♀
|
![]()
Продолжение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восьмилитровая(!) пивная кружка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
самокатчик ♀
|
![]()
И еще маленько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место нашей стоянки, накрыли моты чехлами и пошли гулять. Кстати вот эту белую газель кто-то вскрыл средь бела дня, ее хозяина на пол-улицы было слышно, когда он по телефону с ментами разговаривал ![]() Последний раз редактировалось rw4llc, 09.07.2013 в 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ия поеду на днях =) мож завтра мож послезавтра =))
любопытно мне стало про музей тракторов и про пиво |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
самокатчик ♀
![]()
В выходные Петрович никак, я туда по делу жену повезу .
я так вообще больше недели на чемодане сижу, но получается придётся поехать средь недели. Жену завезу а сам с племянником по музеям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
самокатчик ♀
![]()
Если Иркину сестру в выходные выпишут то в выходные , но поеду точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
самокатчик ♀
![]()
Мчусь завтра в 16-00 отправление. Поеду от заправки оптан на кольце на выезде из города за рынком вещевым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
самокатчик ♀
![]()
трогаюсь через 30 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Захотелось подумать о жизни и побыть в гордом одиночестве ))) Прокатилась в прошлые выходные в Чебы. По пути 3 раза попадала под только что прошедший дождь, причем на меня ни разу не упало с неба ни одной капли, зато ноги по колено в воде и мот стал весь хуже эндурки )) На одном участке трассы протяженностью километров 5 снят асфальт, ползла по нему 40-60, ибо сцыкатно ))
Взяла с собой опять карту достопримечательностей с autotravel, а оказалось что все они расположены в 1-1,5 км пешим ходом друг от друга. Первым делом пошла на набережную. Красивые виды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила мороженого, побродила посмотрела на всю эту красоту, посмотрела на своей карте что еще где интересного можно увидеть, оказалось, что почти всё посмотрела уже. Остались только музеи и загородный парк деревянного зодчества. В музеи не захотелось идти, а найти парк так и не получилось - на моей карте нет ни точного адреса, ни GPS-координат, а все прохожие отвечали "не знаю, я не местный". Ну и ладно, сходила в магазин сувениров за очередным магнитиком и прогулялась по пешеходной улице ![]() ![]() Порадовало ))) ![]() Под конец своей прогулки решила все-таки посмотреть памятник Чапаеву, который находится в км 3 от центра города. Пока доехала до него пожалела что мне пришла в голову эта мысль )) Сначала на перекрестке чуть не снес какой-то мудак, который вылетел с второстепенной дороги прямо мне под колеса, потом, когда до места по навигатору осталось ехать 600 метров, передо мной во всей красе предстал кирпич и схема объезда - дорога закрыта на ремонт, объезд занял еще километра 2, а навигатор все время орал на меня матюками, заставляя развернуться, ладно хоть схему объезда нарисовали )) А в итоге я приехала на то же место где кирпич, только с другой стороны )) В общем пришлось ставить мот на паркову и идти пешком. И ни фига меня этот статуй не впечатлил в итоге ))) ![]() В целом город симпатичный, но после Йошкар-Олы почему-то все остальные кажутся скучноватыми. На обратном пути все-таки разок накрыло дождем, но промокнуть я не успела - обогнала тучку )) На участке снятого асфальта, где я опять ползла почти 40, меня обогнал и чуть ли не подрезал какой-то ульяновский идиот на БМВ Х5. Встал на аварийки прямо передо мной, а мне еще на этой неустойчивой поверхности пришлось резко затормозить, чуть мот не заложила. А этот дебил прям на всю полосу передо мной встал, выходит из машины и идет ко мне и давай мне всякую фигню нести - типа я тоже из Ульяновска, давай знакомиться, дай свой номер. Я злая как дикий пес из-за этого асфальта в 5 км и еще этого придурка, из-за которого чуть не грохнулась. Говорю не дам номер и не собираюсь ни с кем знакомиться. Спрашивает сколько мот стоит, говорю "а вам какое дело?", а он "хочешь, я прямо сейчас его у тебя куплю?". Выбесил, прям хотелось в морду плюнуть или хотя бы нах послать, в общем культурно послала, сказала что ехать надо, а то он мне дорогу перекрыл и не только мне, потому что тем кто ехал за мной, пришлось по встречке нас объезжать. Этот наглый что-то там под нос себе вякнул про мой темперамент, сел в свой танк и по газам. Я еще минут 20 потом ехала злая )))) А потом увидела радугу и не могла не остановиться чтобы ее не сфоткать )) И настроение сразу вернулось )) ![]()
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или мотоциклы. А я не услышу - у меня прямоток... (с) ![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 21.06.2014 в 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Главная достопримечательность Че это EPHU!
![]() С ним о жизни можно не только подумать но и попездеть! А еще заведет в такие ебуня, что и думать и песдеть о жизни можно будет наслаждаясь прекрасными видами ![]()
![]() |
#87 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Просвети, я не в курсе
![]() |
![]() |
![]() |