![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
![]() Цитата:
Так же было бы интересно немного грунтовки без тяжелых говен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
"Немного грунтовок" большинству не интересно.. У нас режим оффроад-онли, асфальт если только в один конец.
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
я же не знаю как вы ездите... много грунтовок тоже устроит. Оффроуд - отлично, именно поэтому я ставлю эндурорезину, но учитывайте вес аппарата - если ктм990 и тяпляп проедут -я тоже без вопросов. Но на говнотрассы чисто для 250-к или кросса тоже вряд ли сунусь. по маршрутам - согласитесь что предлагать человеку который тут три месяца живет сделать маршрут - вряд ли он кому то будет интересен. Тем более вы тут наверняка много уже объездили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Учитывать-не учитывать... В общем мы поняли друг друга вроде как. Держать вас на 250-ках окунуться в дерьморейд я не буду - сам бы окунулся, так что вот. Где не проеду - объеду, а может и удивлю способностями итальянского слона кое-где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну началось )) .. ожидайте тогда опоздавших часа 2 минимум ).. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
![]()
Так а что с озером то, никто не хочет? Зачем новый маршрут делать? Вот по фотам мне еще понравилось то место в которое вы в прошлый раз ездили - люблю такие высокие холмы. Из того что сам знаю и что обязательно к собственному посещению - жигулевские горы, надо будет скататься как-нибудь, вот такого плана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я на озеро хочу
![]() ![]()
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
![]()
Маршрут всмысле по нави нужно проложить? Это я могу сделать - навик Дигма, хоть китайский и тормозит, но в принципе справляется. Вне дорог конечно ничего интересного не показывает, там надо прогу ставить которая по оффроуду может прокладывать. Но ориентировочно можно проложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак почти все наметили. Осталось день определить, и все у нас будет в шоколаде
![]() Я в любой день могу. upd в воскресенье обещают дождину. Давайте в суботу ехать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я вобщем за. тока давайте с утречка. ну часиков в 8 хотябы, как на работу
![]()