|
|
|||||||
| Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Есть у нас Тихон на 990 Адвенчуре и Трансальп у нас тоже есть да… И гусевод один должен прибыть на днях )))) Так что присоединяйся смело, мы только рады! )
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Велкам! Наши слоны не на совсем уж злой резине !! Если в конкретную грязюку лезть, надо заранее договориться, чтобы было время переебуться ))
Пух, куда поедем-то??? Последний раз редактировалось 9.03, 17.06.2014 в 11:59 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Для меня пока вопрос стоит поеду ли я вообще
.Все зависит от авто-мото-дохторов. Задействованы все силы техподдержки .А так то: Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 17.06.2014 в 12:36 |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Особенно если маршрут с тасканием железа через препятствия. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
я вас еще уделаю
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
поехали сюда http://maps.yandex.ru/-/CVrRaONM
я гарантирую сказочность места и последующее паломничество симбайка . Надо только интересный маршрут проложить по офроаду. мой навигатор не умеет, а по яндексу гиблое дело .в идеале с ночевкой, конечно, но на два дня я наверное не смогу.. здорово там, только комары
|
|
|
#7 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|