![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
на счет японских 400 я примерно понимаю о ком ты наверное))) кучка прямодрочеров обитают по трое и херачат только по прямой в поворотах оттормаживаются дико)))) угадал ??? преимущественно синего цвета мотоциклы )) ну про китайские мотоциклы не говорю у них всадники вообще в футболках гоняют )))
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
![]()
а вообще о мастерстве говорить можно только после пары кругов на треке ... куда к сожалению не многие ездят... кстати не давно звонил на картодром с целью поездть там на мотоцикле на что мне уверенно отказали ссылаясь на то что типа мол были уже тут люди пробовали и не получилось... спросил почему мне сказали просто удивительную весчь ... скорость набрать нельзя... я блять сразу понял что были по ходу профессионалы ульяновские раз скорости не хватило )))) поржал в трубку и положил со спокойной душой... приехал посмотрел углы поворотов и ширину полосы по мне так все просто шикарно для прохождения поворотов и понаклонять мотоикл но раз великие гонщики нашей деревни сказали что никак то меня и не пустили на своем мопеде туда.... остается только казань ... лучше бы дали возможность за деньги на картодроме отжигать чем все эти гонщики по улицам летают и оттормаживаются ))
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
каждую ночь почти по промышленной мимо снежинки катает кто-то ~ между 1:00-2:00 и часто проезжает по кругалю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
есть да ! темно было мимо них пролетал но что то серебристое было
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова на скутеристов поклеп. На смерть не так они часто бъются, в отличии от мотоциклов, которые могут под 180 ехать.
Так что будьте все осторожны, не зависимо от транспортного средства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В чем поклеп то? Чистая правда подтвержденная видеозаписью, если ты про последнее видео.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |