![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хулиганы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]()
Мы сегодня тоже отлично катнулись. Ульяновск-жд.майна-Чуфарово, потом обратно. дорога на 4-, в сумме вышло 240км, на следующих выходных хотим ышо куда нить катнуть, есть какие у кого предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Белое озеро в Николаевском районе? В качестве разведки для последующего выезда с ночевкой(-ками). Давно хочу съездить, никак оказии не выходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До белого озера грунтами? Если да то я бы скатался, можно и с ночевкой. По трассе пилить скучно, неохото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Я бы в ту сторону с удовольствием поехал, на этой недели могу в любое время! Сам сегодня с Самары вернулся! В такую погоду кайфово ездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну я-то имел в виду типа в пятницу вечером с ночевкой на субботу, если с ночевкой, а то и просто с утра в субботу туда-обратно... Просто кто что говорит, мол и что не приткнуцца там теперь, мол по пожароопасности запретили подъезд через лес, а мол по всем дорогам утыкаешься во всякого рода здравницы. Вот и хотел пока разведать, что как, а потом уже спокойно собраться и рвануть наверняка на все выходные. Думаю за вечер туда-сюда не успеем, все-таки 180 км в одну сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |