|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За город прям ехать не очень хочется, так что вариант у дендропарка остаётся. Можно на берегу Свияги напротив Аквамола сесть, как-то там пили, понравилось место, только вот народ там, как-бы места все не заняли
Да и с шашлыком могут возникнуть напряги, у меня там знакомых штрафанули за костёр тем летом, так что туда со всем готовеньким уже.
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() |
А можно на пруд в Юшанское съездить пока он бесплатный =) дорога хорошая и 27 км от города . там и порыбачить можно душу отвести. карасик там есть и окушок. места много где посидеть и кстати вода тёплая , у меня папа вчера ездил пробывал =)
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если рыбачить, то надо минимум с ночёвкой, чтоб основательно отдохнуть, с палатками и т.п. Да и добираться не всем удобно будет, в городе проще с этим. С лесами, рыбалкой и прочим надо как-нибудь потом собраться, лучше в августе, небо ааааааабалденное в этот месяц, романтика через край!
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
Мы хотим собраться на выходных, как и в прошлые разы за лесной былью.
Если есть желающие будем тока рады. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За сектор.И уедешь без проблем,и насекомых не придется кормить.На природу можно собраться позже и конкретнее
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
В общем так, чтобы не напрягать народ, сделаем всё просто
Основательные посиделки у костра под небом, рыбалку и прочее оставим пока на лето Классное место есть как напротив Аквамола на берегу Свияги, так и за самим Аквамолом, сегодня там сидели после работы. В Ашане взять пивка и прочих напитков, по желанию, закуску, и зависнуть. Просто, как я понимаю, готовый шашлык накладно покупать, а готовить его не больно кто желанием горит А так, и свежий воздух вам, и встретимся Это самый простой и не напряжный вариант
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно на великах, кстати
До Марселя долго, но до Свияги легко
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
По меню предлагаю такой вариант:
Выпивка - пиво 80%, водка/коньяк/вино/ - 20 %. т.к. не знаю кто что предпочитает. Пиво то пьёт основная масса Хотя к шашлыку лучше водочки По еде - шашлык (готовим сами или берём готовый), соку какого, томатный хорошо к мясу идёт Ну, зелени всякой, морковки корейской можно, соленья всякие Если без шашлыка, тогда можно банально сосиски пожарить на костре
|