![]() |
|
Прочее продам/куплю Объявления о купле/продаже |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Выполняем регулировку углов установки колес на все модели автомобилей отечественного и импортного производства (за исключением заниженных ТАЗов)..
Стенд HOFFMAN GEOLINER 3D, база данных а/м регулярно обновляется... Как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАДИМ.ПРИВЕТСТВУЮ.
записался к Вам на развал,на субботу,на утро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Приезжай! Кофейку попьем, про мот свой расскажешь, как у тебя терпения хватает его ожидаючи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Xerox А через форум можно на "приём" записаться?
![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,я по телефону записывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Действительно лучше по телефону. необходимо согласовать не только время, но и объем работ, а значит их продолжительность.. А через форум уж очень громоздкая переписка вопросов-ответов получится.
тел. 737371 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю свою благодарность и хороший отзыв по работе ребят. Делают быстро и качественно, я доволен. обращался не однократно и впредь собираюсь к ним. Вадим, спасибо, респект всем твоим колегам и мотобратьям!
|
![]() |
![]() |