|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребят, такая ситуация. Сейчас сдаю права на категорию "Б" в "УАТ", так вот, теория действительна будет 3 месяца, экзамен 25 апреля. В мыслях записаться туда же на "А", 5 000 р. курсы + практика ( отдельно оплачивается естественно, как я понимаю )
Собственно в чём суть вопроса, обязательно придётся платить за курсы в школе для сдачи экзамена на категорию "А"? Если проходить обучение в другой школе, как быть с мед.справкой, которая делалась при обучении на "Б" ( Категория "А" там присутствует )? Возможно ли вообще такое? p.s. У Вилли сайт с мотошколой лежит =) Благодарю за внимание! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
начну..училась я в Ульяновск автотрансе.. на А и В, блеать, одновременно.. за че я отдала 5000(категория А обучение)я так и не поняла-ибо прикупленный для этих дел китаец, валялся разъе....й у них в гараже-инструктора в первый день раздолбали...получив права на В, я долго и муторно добивалась сертификата на А..хер..мне его выдали только 27 ноября(!!!!), когда белые мухи прилетели толстым слоем шоколада..короч, до сих пор негодуэ на эту школу...но с категорией В-там все нормуль
|
|
|
#3 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
upd. Просто интересует, есть ли варианты прохождения без оплаты этих курсов? =\ Последний раз редактировалось KnYaZuK, 22.04.2014 в 20:25 |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Китаец, конечно, ТЕМА Как на нем сдавать если он меньше 150 кубов по ПТС интересно только….
Последний раз редактировалось Вилли, 23.04.2014 в 00:37 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Игорь, информации маловато о вас, если честно. Создайте тему про мотошколу и попросите Ужасного и Великого закрепить ее наверху. Из года в год, как никак, этот вопрос поднимают. За вас хоть не стыдно как за остальные "мотошколы"
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 за тему про мотошколу!
(могу посодействовать в съёмке обзоров или иных информационных тем) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Да информации самим не хватает, не знаем чего говорить. То в гаи заморочки с объемами двигателя не знай какие мотики можно, какие нет, то площадка кривая, то просто не хватает времени сразу и с эндуро по уму заниматься и на асфальте в гаи. Сегодня первый день я выдохнул спокойно, 2 мотика на площадке, все оплачено и даже страховка решилась. Так что пусть приходят в любое время, занимаются…. и ты приходи, хотел же свою 200ку на площадке покатать Руль я как надо на нее поставил широкий ...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, приеду! Тот мудак по прежнему гоняет людей на своих мотах к вам приезжающих?
|
|
|
#10 |
|
самокатчик ♀
500р жуть конечно, но у вас хоть выбор есть, да и свои особенности естественно ни как в обычных школах города.
УАТ в 3 раза меньше берёт ( 150р ), но там nf-110 + сказали "Много народа желающих сдавать, времени будет мало". Посмотрим что как,в р-не 16-18 чисел запись будет на практику. |
|
|
|