![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Этот?
![]() Спуск нашел какой-то, но спускаться не стал. Там должна быть Подгорная Каменка внизу. Мой мопед обратно мог и не вытащить. А я хотел еще на Сланцевый сгонять, но так и не доехал. Влетел в одну из этих луж и увяз по оси. Мат был слышен наверное даже в Каменке. Хорошо еще мот легкий у меня, сам увяз чуть не по колени, но выбрался. |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
завтра эндурим?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в лесу сухо, можно кататься в кайф! (выводы основываются на субботнем осмотре парка 40 лет ВЛКСМ)
а вот Kniaz (№38) и Тихон (№75) в видосике про ралли в Астрахани: http://vimeo.com/92357729
![]() |
#4 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() нечастые преодоления (грязь, сложные подъемы, бродики и пр.) держат в тонусе и не дают булкам размякнуть ![]() завтра я пас..
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
Нормально так покатались часа 3. Грязи только нахватали нормально. TW200 отлично и очень весело катается по песку даже на лысых покрышках, но по грязи вообще ниочем. Грязь забивается, Пашок на ней устал вычищать переднее крыло. Ну и на ней легко заезжать в подъемы. Легче даже новичку чем на эндурке, так как 21 колесо на Crf моей заставляет в подъемах стоя сильно смещаться вперед чтоб не кувыркнуться назад, а на этом мелком мопеде заезжаешь вообще сидя.
![]() а еще эта! Наколенники всегда надевайте да. Сегодня собачатина здоровая по породе Стаф тяпнула за ногу. Зубы и рожа у нее серьезные - я запомнил, но попала четко в щиток на коленке ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 20.04.2014 в 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В понедельник, часов в 18:00 никто не желает катнуть в сторону севера? По тропинке через лес к танковому полигону. Тропинка опасная, виляет между деревьев по краю оврага, но и адреналина хлещет прилично. Обратно можно каким нибудь другим путем. Мероприятие на час-полтора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |