|
|
|
|
|
#1 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного подтвержу, в Макс подвозят на день 9-10 полисов, соответственно 9-10 человек первые получают. Работают с 9.00, но очередь надо занимать до 8.30, потом уже народ набегает!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
|
Видели бы вы эту очередь... Пипец какой-то. Буду ждать, до 12 выдача. Попробую оставить заявление после 12
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
Сегодня в максе было 35 полисов. А народу-человек сто. В понедельник будут занимать часов с пяти
. Отдал заявление секретарю с записью в журнале и пометкой на моем экземпляре. Буду ждать.. Только не привел расчет стоимости. Хрен знает как, может не прокатит. Давайте организованнее будем, жду второй мот. Там не все так просто будет
А без патронов нех... браться за ружье Последний раз редактировалось Мишкин, 11.04.2014 в 13:12 Причина: Не люблю очепятки |
|
|
|
|
|
#4 |
|
самокатчик ♀
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
|
Вообще конечно вся эта ситуация бред и произвол... Кроме как сговором это никак назвать невозможно... Куда смотрит антимонопольная службы ума не приложу
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Антимонопольная служба до Росгосстраха уже дорвалась так то, хотела лишить права на ОСАГо. Но как лишить самого крупного страховщика страны.. Штраф, да и только
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
|
Сегодня позвонил в Макс... Сказали что страхуют, но работают они с 9, а на момент моего звонка (09:30) полисов уже не было... Говорят очередь приезжают занимать с 4!!! утра...
|
|
|
|