|
|
|
|
|
#1 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вот это говно разгребать будем
Цитата:
http://www.antimaydan.com/blog/zveri.../2014-03-23-99
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Все что там происходит можно слушать из переговоров интернет рации zello
Ищете каналы "антимайдан". Только если просят выйти из оперативногоканала, лучше не мешать. Я например постоянно слушаю "антимайдан донбас zello". Много конечно воды, но все так сказать изьпервых источников
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Из четырех участников диалога, только один человек мыслит трезво (несмотря на возраст).
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
А эти парни уже так и будут пехотой без своего мнения.Ибо думаю,если не сторонних евромайдана,то задирать буду при любой встрече,а под страхом все обшего мнения они так и будут служить нынешним "богам" Последний раз редактировалось bapaLLla, 11.04.2014 в 18:42 |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по видео там вокруг все малохольные что пиздюки, что пиздюшки. У меня матери 90 лет. Ветеран войны (в Керчи была). Как представил, что ей так же мозги засирали бы эти козлы, желание придушить меня не покидает.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы я посмотреть на этих сученят в чистом поле в открытом бою и без подгузников.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
Через оптический прицел
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Спецподразделение СБУ отказалось штурмовать захваченные здания
КИЕВ, 11 апр — РИА Новости. Руководство спецподразделения СБУ «Альфа» отказалось штурмовать занятые митингующими сторонниками федерализации административные здания в Донецке и Луганске, сообщает украинское интернет-издание From-UA со ссылкой на источник в Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины По его словам, офицеры спецподразделения открыто заявили об этом в Донецке на совещании силовиков с участием первого вице-премьера Украины Виталия Яремы и в Луганске с участием секретаря СНБО Украины Андрея Парубия. «Мы не пойдем мочить всех подряд в занятых зданиях Луганска и Донецка. Мы будем работать исключительно в рамках закона, наши подразделения созданы для освобождения заложников и борьбы с терроризмом», — заявили силовики в ответ на требование Яремы и Парубия. По словам источника, Ярема пришел в ярость от неповиновения офицеров «Альфы» и выгнал их с совещания, назвав их предателями, и обещал сорвать со всех погоны и строго наказать. В то же время, как утверждает источник, и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов отдал приказ управлению государственной охраны (УГО) готовиться к штурму занятых зданий в Луганске, а потом в Донецке. «Сейчас идут переговоры по мирному освобождению захваченных зданий», — сказал источник. Митинги сторонников федерализации под российскими флагами проходят в последние дни в Донецке, Харькове и Луганске, их участники требуют провести референдумы о статусе своих регионов. Остаются занятыми протестующими здания Донецкой областной администрации и управления СБУ в Луганске. Власти ведут переговоры с митингующими, однако не исключают штурма зданий. Мое лично мнение офицеры молодцы, не стали шакалами, срамить парней из Альфы было бы позором для всех, и прежде всего осрамить себя, на гражданского без оружия, своей подготовкой, вооружением,,,,,и т.д. Бендеровцы продажные совсем страх потеряли. |
|