![]() |
|
![]() |
#1 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему же бесполезно? Одному, согласен, бороться бесполезно.
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форум он и есть форум. Общение, мнения, отзывы и т.д.. Если я задам вопрос и мне на него ответят, буду благодарен. Не ответят, ну и ладно. Если выскажу свое мнение по какому либо вопросу, так это мое мнение и мне глубоко фиолетово плюс или минус поставят в вес моей репутации. Главный мой принцип не лгать, не предавать, не оскорблять и, по возможности, меньше материться. Сохранить свою позитивную энергетику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я конечно дико извиняюсь... а куды тыкать то надо??? Чтобы куму-нибудь репутацию поправить...или попортить... Я вот своим неразумом не нашел нужной пимпочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашёл вот тут объяснение.
![]()
![]() |
#7 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось:
Цитата:
![]() |