|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котлетки конечно же лучше, только ты когда мясо берешь, откуда знаешь, что корову не кормили ГМО соей? проси чтоб вымя показывали, если в вымени 5 сосков - 100% ГМО кормили
Еще можно запретить импортные мотоциклы. Что за название такое на иностранном языке HONDA? Только ИЖ и УРАЛ. Ну и дальше можно накручивать - телевизор рубин, стиралка волна, холодильник свияга. Никаких самсунгов, бошей, индезитов. Так победим мировой империализм и проклятых супостатов |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
ну мяско беру у проверенных людей. 100% без химии.
ну а хонда,всё таки покемония,а не пендосия ![]() я выразил СВОЁ МНЕНИЕ,я не буду прекраждать тебе вход в магдональдс. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Это как?
![]() Есть экологически чистые продуты или органические продукты (биопродукты) - суть одна. Называйте вещи своими именами. Насильно туда никто никого не гонит. Лично мне фиолетово есть он или нет. Но практика запрета по товаров по "национальному" признаку порочная, особенно учитывая уровень современной глобализации - от закрытия того же МакДака плюсы получит только его конкурент (покупатели в минусе, работники предприятия в минусе, поставщики того же мяса в минусе и т.д.) |
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
[QUOTE=DuskMan;570712]Это как?
![]() Есть экологически чистые продуты или органические продукты (биопродукты) - суть одна. Называйте вещи своими именами. я сказал,что продукт беру у своих проверенных людей,т.е. я в курсе как оно росло и чем его кормили. я так и написал. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, поддерживаю насчёт макдака на все 100%. Не ходил и не буду. Шаурма вкуснее.
А вместо пепси и кока-колы есть отличнейший отечественный напиток Байкал.Цитата:
Если наша мотопромышленность выпустит что-то на самом деле достойное, я первый же за это рублём проголосую.п.с. А вот ссущие маслом Харлеи я б запретил.... ![]() ![]() Политика однако...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
мотоциклист !
Цитата:
Говорят, омский сыр косичка вкусный ![]() Т.е. всё, что я не ем - надо запретить? Если я не курю, я и не кричу, что сигареты надо запретить. Ограничить продажу, места курения - пожалуйста. А запрещать зачем? это же пополнение в бюджет Ну как бы да, но собственно для меня страна производства мало имеет значение |
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Устриц ел - мне не понравилось. Это что-то меняет?Цитата:
А если тебе нравится... да ты хоть свадьбу в макдональдсе устраивай - мне фиолетово. Я высказал свою позицию. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Олег, 04.04.2014 в 13:58 |
|||
|
|
|