![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моей субъективной статистике, гораздо реже. Скорости не те, а к моменту когда накачаешь ноги до сходных скоростей, водительский скилл будет как.. как.. короче много. Если бы эти двое на велосипеде ехали, они бы просто затормозили, объехали и поехали бы дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Так может тогда дело не в светоотражающей строительной майке повышающей заметность на дороге и не в том, что водитель Ниссана не заметил этих скутеристов у Пушкаревского кольца, а в соблюдении лимита скорости в городе и в целом соблюдении ПДД. И тогда происшествий со скутеристами и мотоциклистами будет также немного и с менее тяжкими последствиями, как с велосипедистами?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это же очевидно, в чем подвох вопроса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подавляющее большинство скутеристов - неадекваты. Достаточно вспомнить что они вытворяли на закрытии сезона. И тем не менее,год за годом,никаких действий ни со стороны организаторов этих мероприятий,ни со стороны мотосообщества.
Впереди открытие (дай Бог на него не забьют в этом году). Инфа 146%, что приедет толпа оголтелых детей. Можете кидаться какахами за такую непопулярную точку зрения,но,в моем понимании, актуальны 3 тезиса: 1) Мопедист/скутерист и мотоциклист это не одно и тоже. 2) Вышеуказанных личностей необходимо просвещать самым хардкорным образом. 3) Детям не место на дороге.
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
![]()
я 4 года отездил на тырчиги по городу и буду катать по работе, и всего 1 крупное дтп, но решило все на месте в мою финансоваю пользу
![]() ПС - Скутеристов на дороге... не то что за говно, ДАЖЕ за говно не считают. Говно хоть объезжают, а нас нет. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 51 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы поспорите с тем,что более 90% владельцев скутеров это дети и пенсионеры-дачники,я буду только рад.Да,есть адекватные взрослые люди на такой технике,но это капля в море.
Косячет табуреточники,а тень падает на всех мотоциклистов.Это неправильно.
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Ездите разрешенные 60 и соблюдая остальные пункты ПДД и всё будет в порядке. Ездите 120, 220, но тогда не говорите, что козлы-маршрутчики и прочие четырехколесные вас в упор не видят на улицах, перекрестках и в зеркалах. Каждый сам делает свой выбор.
|
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Посмотрите статистику аварий по городу и соотношение нарушивших ПДД автомобилистов и мотоциклистов. Результат Вас неприятно удивит. Да и редко какой владелец авто по городу 60 катает, соблюдая ПДД подобно священному писанию.
![]() |
#10 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Я же пишу про то, что мотоциклисты в большинстве случаев страдают от несоблюдения требований ПДД водителями авто.
![]() |