![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Такая ж фигня. Выехал было плюс 6, прошел ТО - стало минус 1 и снег. Если б не теплые ручки - не доехал бы)))
Всем инфа: ТО на мотоциклы можно сделать только на энтузиастов 1а. Я обзвонил практически все станции, помогли только там. Тащемта вот ![]()
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не совсем так, я в четверг прошел рядом с техстанцией симбирск лада в новом городе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
|
![]()
Говорят, кур доят в Уль-ске снег растаял?
Вот вам немножечко (две минуты) вчерашнего трэшака от северных соседей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, доехал с работы до дома на сликах. Это треш а не весна! Тронуться сложно, заднее колесо гуляет, тормозить я чето даже и не пробовал. Встречные гаишники зачем то бибикали.
Вот так не верить прогнозу погоды.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вспомнить какой был декабрь, то складывается впечатление, что зиму кто-то наизнанку вывернул.