|   | 
|  | 
|  28.03.2014, 17:50 | #1 | 
| ЖЖ ○ Регистрация: 27.12.2006 Возраст: 42 
				Вес репутации: 579            |   

Продолжая тему. Альфа-страхование сейчас вообще не страхует по ОСАГО, говорят ближайшая точка в Самаре. в Максе страхуют только авто старше 07 года, и то до 15.00 "по тех. причинам" Россгосстрах - охуевшие пидорасы, я им так и заявил. У гаишных на ефремова страховать не советую, сами гаишники доебутся до подлинности полисов, мы вот попали на эту хуйню. 
				__________________ оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru | 
|   |   | 
|  28.03.2014, 18:36 | #2 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 28.07.2011 Возраст: 36 
				Вес репутации: 506            |   

Вить,можно поподробнее?

__________________ Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием © | 
|   |   | 
|  28.03.2014, 19:30 | #3 | 
				Вес репутации: 579            |   
				__________________ оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru | 
|   |   | 
|  28.03.2014, 19:52 | #4 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 28.07.2011 Возраст: 36 
				Вес репутации: 506            |   

В какой будке взяли полис,что за контора,до чего именно доколупались гайцы?И чем у вас дело кончилось.И,кстати,РГС какую сумму вам зарядил?

__________________ Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием © | 
|   |   | 
|  28.03.2014, 21:15 | #5 | |
				Вес репутации: 579            |   Цитата: 
 В РГС даже до суммы не дошло, после того как они сказали что есть полисы, давайте говорю, не дадим надо написать заявление и мы вам позвоним, я еще стерпел, когда сказали что машину надо предоставить на осмотр я спросил "как?" не придумали что ответить. И когда я сказал что на машине не можем ехать потому что в гаи не оформляют без страховки, а страховку не дадите без машины, они сказали "ну ни чем не можем помочь" я не выдержал и сказал что "они охуевшие пидарасы и ловить тут нечего!", мы ушли. З.Ы. Кстати, про мотоцикл(внезапно на мотофоруме  ), в Максе продлял прошлогоднюю страховку без проблем, за 4 месяца взяли 408 рублей. 
				__________________ оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru | |
|   |   | 
|  05.04.2014, 14:03 | #6 | 
| мопедист ♠ |   

Сегодня был в ГАИ. Местные страховщики мотоцикл стоаховать отказались...
		 | 
|   |   | 
|  05.04.2014, 19:35 | #7 | 
| велосипедист ♦ Регистрация: 11.08.2010 
				Вес репутации: 172          |   

Из за таких отказов пришлось оставить не проданным.

__________________ Урал — это такая часть жизни, когда завидуешь безработным… 9022446622 Кирилл | 
|   |   | 
|  06.04.2014, 11:22 | #8 | 
| Moderator дальнобойщик ♫ Регистрация: 17.09.2010 Возраст: 39 
				Вес репутации: 484            |   

чем объяснили отказ от страхования?
		 | 
|   |   |