![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про сроки нигде не сказано. Придет тебе письмо, да, застрахуем вас, пожалуйста. Приходите 25.06, у нас очередь
Более того, обратишься ты в суд, суд понудит страховщика заключить договор и компенсировать тебе убытки. Сколько ты потеряешь времени по судам? и как посчитать убытки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Только что звонил в СК Макс
Записался на завтра застраховать мотоцикл. Сказали без проблем, полис под вас оставим. Приходите в любое время. Только ценник странный 1670 руб мне озвучили. В прошлом году мне страховка обошлась в 741 рубль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как мне поясняли в ргс, из за того что с этого года они работают по базе РСА, в которую есесно никого никогда не вносили еще, и все скидки за предыдущие явки аннулируются. А жизнь не предлагали застраховать? а то я вчера у них отказался жизнь страховать, так они сразу авто на осмотр затребовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
РГС - 3530. Макс - 4010. на 8 месяцев. Стаж 6 лет, возраст 24 года.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да нивапрос - приезжайте, смотрите. Вон стоит, пригнать не могу - страховки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В общем, как мне неофициально пояснил официальный представитель одной из страховой, проблема вызвана тем, что бланки "придерживают". А делают это с одной простой целью: ориентировочно с 7 апреля у нас должно вступить в силу постановление Правительства с новыми базовыми ставками по ОСАГО. Поскольку Поволжье в целом и Ульяновск в частности оказывается ходят в лидерах по аварийности в России, то у нас стоимость базовая увеличится на 50 %.
Я фигею, дорогая редакция... В общем, как будет время составлю небольшой план с типовыми претензиями, чтобы общим числом бороться с невыдачей полисов и включения в стоимость лишних компонентов.
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Заходил сегодня в МАКС оформляют без проблем, только цена веселая, и по условиям только обязательно на 12 месяцев, страховка без ограничения около 5000 р. выходит.
Если у кого есть инфо где дешевле прошу скидывайте. |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой-то факъюбический беспредел. Солидарен с Толей,что 5к это борщ,тем более на 12 нафиг не нужно в нашей широте. Мб коллективно зарулить в любую страховую в порядке флешмоба и попробовать застраховать мопеды по минимальному варианту? А Ратмир нам заранее запилит претензию в случае отказа
![]()