![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берем КОТэ как "гаранта страхования"...
![]() ![]()
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Берем КОТа и идем в страховую все скопом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Кот не юрист. Вам нужен профессиональный юрик... Я конечно могу с вами прогуляться‚ но не факт что смогу что то сказать при отходе линии беседы от образца
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 24.03.2014 в 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну к примеру я юрист и уже 2 года отработала в Росгосстрахе и полгода в СОГАЗе. Бланки полисов жмут и это факт. Если КОТу удалось застраховаться, значит либо ему повезло, либо по блату, либо взял измором. Не знаю. Но проблема есть. Я сама неделю каталась без страховки пока ждала бланк полиса в СВОЕЙ страховой. Росгос впаривает страхование жизни + тыща рублей минимум. Другие так же отмазываются отсутствием бланков или навязыванием доп. услуг. Да, жопа. Насколько мне известно, такая ситуация сложилась только в Ульяновске. Кому не лень кататься творческий совет - езжайте с Самару, Казань, еще куда-нибудь на пару дней и "случайно" окажитесь там именно в тот день когда кончается страховка. Идете в любую страховую и говорите "Ой блин, прикиньте, полис у меня кончился, а мне ж еще домой ехать". Застрахуют. Но это вариант для тех кому не сидится дома. Для остальных - пишите если вам так хочется в РСА или в прокуратуру или в Антимонопольную службу, вам 100% ответят и оформят полис. Через месяцок так или два. Жопа в стране, товарищи. И ничего мы с ней сделать не сможем кроме как устроить революцию. Так что измудряйтесь кто как может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же "МАКС"? Тоже прикрыли лавочку?
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Да, у МАКСа тоже "нет бланков"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
елки, а кто у нас не банкрот-то еще? Про какую не услышу - иль банктрот, иль на грани... Кстати, сам только вот у них в ноябре на обе тачки оформил страховку + страхование жизни (900 р). Вот и дрын хотел у них застраховать в мае, а тут такие разговоры...
|
![]() |
![]() |