|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
А я уже давно не акцентирую внимание на фото. Его вставляют как попало. Текст-главное.
P.S. у всех моих знакомых, у кого родственники в Киеве сказали, что родня орет как умалишенная и точит зубы на Россию-Матушку
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 17.03.2014 в 16:49 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
Боже, как тяжко стало жить
|
|
|
|
#3 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() И жить станет легче
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
каждое заявление порождает массу вопросов.. Слова "орет как умалишенная и точит зубы на Рашку" не несут никакой смысловой нагрузки, только эмоциональную.
|
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
главное, их эмоциональный настрой
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоть бы слово "Рашка" заменили на Россию. У меня тоже есть родственники и друзья в Украине и они при любых комментариях называют страну Россией. Объясните мне что за понятие "евромайдан"? Майдан - площадь. А "евромайдан" это площадь купленная за еврики?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
|
За 50 камазов, Россия отымет какой нибудь заводик roshen в России.
А насчет жителей вукрайны, это да. Есть у насти родственничики из Харькова. Тоже зубки точат на нас. Я думаю пусть точат. Наточеными на полку положат. PS/ Светлана. слово "рашка" не одобряю. " в моем доме попрошу не выражаться..." (с)
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю у Татарстана не заржавеет ответить. Россия Россией, а Татарстан Татарстаном. Мусульмане в Крыму наверняка тоже выводы делают.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
|
А причем тут татарстан? Это совершенно разные народы. Наши - булгары, а в крыму - тюрки (турки). Так то мы тожеж славяне с половиной европы.
|