uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 19:45   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

дабы не плодить тем напишу туточки.
В почту свалилось письмо счастья, нп 500 долларей. То ли развод толи очередной лохотрон. Правда не пойму где.

С юридической точки зрения как эта шняга называется? И потом мой почтарь совсем другой но почему мне свалилось?

Цитата:
От кого: oma me <oma.me.75@mail.ru>
Кому: nd.a@mail.ru <nd.a@mail.ru>

Мой хороший друг Юрий
Добрый день мой дорогой друг, как ты? Наибольшее время . Я счастлив
сообщить вам о моем успехе в получении этих средств на наследство ,
переданные под сотрудничества нового партнера из России .
В настоящее время я нахожусь в Индии для реализации инвестиционных
проектов с моей собственной доли от общей суммы Между тем, я не забыл
свои прошлые усилия и попытки помочь мне в передаче этих средств на
наследство , несмотря на это он не смог нам хау .
Теперь связаться с моим секретарем в Ломе Того Западной Африке , ее
зовут миссис Матильда Омар на ее адрес электронной почты
(omarmatilda2007@gmail.com ) спросить ее , чтобы отправить
вам в общей сложности ( $ 500,000.00 ) всего пятьсот тысяч долларов США
который я хранить для компенсация за все прошлые усилия и попытки
помочь мне в сделке.
Я оценил ваши усилия к тому времени очень много. Так что не стесняйтесь
и связаться с моим секретарем г-жа Матильда и поручить ей, где отправить
вам банкоматов Visa Card от общей суммы ( $ 500,000.00 ) . Пожалуйста,
позвольте мне сразу вы получаете его знаю , чтобы мы могли разделить
радость после всех страданий в то время.
Наконец , помните, что я направил поручение моего секретаря от вашего
имени , чтобы получить то, что банкомат карточкой ( $ 500,000.00 ) так что
не стесняйтесь связаться с г-жой Матильда Омара , она пошлет количество
для вас без каких-либо задержек.
С уважением,
Адвокат Мамбо

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 19:53   #2
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Дядь Юр,адвокат Мамбо не обманет
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:46   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Юр, мне подобная шляпа тоже приходила, только сумма была побогаче . У тебя просто мелочёвка какая-то.
Лохотрон очередной.
Старый 17.03.2014, 00:49   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Да понял уже просто в тексте письма не было моего адреса но мне почему то свалилось и по имени меня мамбушка знает

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2014, 00:59   #5
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Да и меня тоже по имени назвали. Да и сумму примазали такую, что головушка закружилась..., только не из Индии, а из самих США... вот так вот....
Юр, лохотрон, всё это.
Старый 17.03.2014, 20:26   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Юра! Удача наконец то повернулась к тебе лицом. Заводи карточку и пиши быстрее африканцам номер своей карты. Не теряй времени. Если попросят оплатить сначала за труды аванс, не раздумывая бери кредит и заплати. Как никак полмильона наследства. Смотри не мешкай.
Старый 17.03.2014, 20:37   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Точно, дело верняк! Бабуля-процентщица, забугорное Мамбо и мулатка немецкого происхождения Матильда Омар, горящая желанием...отдать тебе полмульона басурманских денег!

Юр, второго такого шанса может и не быть! Африка нуждается в тебе! А на вырученные деньги закажем всем по футболке с лого Улмото!