![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ветке "продам/куплю мототехника" висят обявления о продаже приличной части местного сообщества
![]() А покупателей я так понял совсем мало, а продавец с аукционов наоборот жалуется на ажиотаж и толпу желающих.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
логично. накручивает ажиотаж.
местные наоборот раздувают страхи удаленных покупок. маркетинг, блеать )
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПТС наконец готов, больше 4х недель! Проклятые органы! Деньги отправлены, шли 2е суток, продавец якобы отправил мот транспортной, скан квитанции обещал выслать "ближе к вечеру". А пока дальше сижу на измене.
зы если все будет хорошо, время доставки ПЭК обещают 18 дней, то есть расчетное время середина апреля. Я думаю это как раз то что нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
А разница в том, чтобы поиметь технику с не загаженным русской жопой сидением.
![]()
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы было что брать тут, надо чтобы кто-то брал там
![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
![]()
Пришла квитанция ПЭК. Продавец подсуетился, скрутил руль, в результате доставка вышла в 9тысяч, вместо расчетных 16ти.
Видимо я купил совсем шпроту какую-то, без руля мот очень тощий. Дело идет к финалу, и на горизонте всплывают страховка, постановка на учет, замена расходников, тюнинг и т.д. Последний раз редактировалось stofel, 26.03.2014 в 16:42 |
![]() |
![]() |