![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно. В общем никому ниче не надо.
Последний раз редактировалось Кабан, 02.02.2007 в 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Очень хочеться всех послать на три буквы... просто потому что не можем даже собраться попить пива и обсудить дела насущные, а заморачиваемся на другие праздники. В п...у такую организацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
1. Ну попробуй пошли.
2. Бери организацию в свои руки строй дисциплину... А если серьезно - чо там? В субботу как я понял кто-то там не может? Чтож, мона в воскресенье. Кафе Ноев Ковчег. На новый год оч понравилось, думаю и в этот раз всех устроит. Время предлагаю с обеда и часоф до 5-6. Всех устраиват?
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Короче, пока я пьяный.
Решено. В воскресение в ноевом ковчеге в 18:00. овновная тема это открытие. Побочные - у каждого свои. оч хочеться с Юрой пообщаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
чтоб пришел Юра ему наверное надо позвонить, у него сейчас насколько мне известно инета нет. я наверное загляну, если только не забуду. Если что мой тел +7 9278043191
хотя я больше за 7beer, топать пешком меньше.
![]() |
#6 |
мопедист ♠
![]()
ну так что с встречей делать будем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
![]()
значит ждем всех в ноевом ковчеге в 18.00 в оскресенье. Кого не будет пеняйте на себя
|
![]() |
![]() |