uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Барахолка > Прочее продам/куплю

Прочее продам/куплю Объявления о купле/продаже

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 13:12   #1
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Наверное нет. Вылета штока пресса не хватит, да и заломы обратно не войдут, скорее металл порвут.
Подумаем, посовещаемся - отзвонюсь или в личку кину.
Старый 13.02.2014, 16:54   #2
дядя Саша73
мотоциклист !

Вес репутации: 311
дядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond repute

хорошо
Старый 13.02.2014, 21:56   #3
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Можете конечно меня и врагом номер один обозвать.
Но сервис не понравился.
Во первых,какую то чушь несли,учили чуть ли не жизни.(если даже настроение было и плохое у них,то это ни как не позволяло обшаться с клиентом в таком тоне)
Во вторых в прайс ремонта вписали,вообше то что не должно было быть,и не было по сути.
Ругаться не стал,обиду не держу,но и ногой больше туда не поеду,ну это я так к слову...Xerox как я понял тебя зовут паша если не ошибаюсь,ну в обшем в тот день не было.

Последний раз редактировалось bapaLLla, 13.02.2014 в 21:58
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 08:26   #4
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Критика - это хорошо и полезно. Хотелось бы только уточнить в какой день был и с кем общался. Чтобы расставить все точки на "i". Отпишись здесь или в личку.
Кстати, внимательнее читай форум. Xerox (Вадим) и Паша - это не одно и тоже...
Старый 14.02.2014, 09:21   #5
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Да ну раз пошла такая тема,отпишу.(кстате с утра проснувшись мне в личку тоже отписали о плохих услугах)
1-во первых записался на диагностику.
Все приезжаю начинают диагностику,че да как спрашивают.
Тут мужичок из кабинета начал какую то ахинею нести,(может он подумал что машина не моя,потому что я с отцом был)мол хворостом(или чем то таким)надо по жопе дать,что бы в машину не лазил/не ломал.Это я так в кратции
2-подсчет расходов.
1-400р как положенно за диагностику.
2-проверка блока предохранителей.(просил не лезть,говорил что все проверил,окислений нет,дорожки целы,и тп.Ну полез он,ну думаю ладно,если тебе интересно то лезь.В итоге получается что это в диагностику не входит,так еше и 400р за это накинули в прайсе.
3-У меня из за моей электрике не работало,датчики/дворники/поворотники.
Еше из за того что я менял замок зажигания,плохо закрутил блок под рулем(где рычаги свет,дворники,поротники)и он немного сползал по рулю вниз,и что бы был контакт(нужно было к массе что ли прижимать,ну в обшем что бы там 2 пипки к железу прижимались)(ладно хоть за ремонт,дворников,датчиков,и поворотников отдельно не взяли)
4-ремонт блока(в нем то и причина была)
В обшем записал
1-блок предохранителей-400р(просил не лезть)
2-диагностика 400р
3-мехамизм стеклоотчистителя(о нем вообше и слов не было)-150
4-ремонт жгута электроповодки 350р
Если быть в кратции(пример)Порвался тормозной шланг,не работали тормоза.Поменяли шланг,и еше плюс ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ТОРМОЗА,вот у меня такая же ситуация только с электрикой.
Развели по полной можно сказать,но я человек не конфликтный,да и сумма небольшая.
Но ведь по моим "входящим"сообшениям не меня одного так обули.

Последний раз редактировалось bapaLLla, 14.02.2014 в 09:24
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 10:03   #6
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от bapaLLla Посмотреть сообщение
Да ну раз пошла такая тема,отпишу.(кстате с утра проснувшись мне в личку тоже отписали о плохих услугах)

1-во первых записался на диагностику.
Все приезжаю начинают диагностику,че да как спрашивают.
Тут мужичок из кабинета начал какую то ахинею нести,(может он подумал что машина не моя,потому что я с отцом был)мол хворостом(или чем то таким)надо по жопе дать,что бы в машину не лазил/не ломал.Это я так в кратции
2-подсчет расходов.
1-400р как положенно за диагностику.
2-проверка блока предохранителей.(просил не лезть,говорил что все проверил,окислений нет,дорожки целы,и тп.Ну полез он,ну думаю ладно,если тебе интересно то лезь.В итоге получается что это в диагностику не входит,так еше и 400р за это накинули в прайсе.
3-У меня из за моей электрике не работало,датчики/дворники/поворотники.
Еше из за того что я менял замок зажигания,плохо закрутил блок под рулем(где рычаги свет,дворники,поротники)и он немного сползал по рулю вниз,и что бы был контакт(нужно было к массе что ли прижимать,ну в обшем что бы там 2 пипки к железу прижимались)(ладно хоть за ремонт,дворников,датчиков,и поворотников отдельно не взяли)
4-ремонт блока(в нем то и причина была)
В обшем записал
1-блок предохранителей-400р(просил не лезть)
2-диагностика 400р
3-мехамизм стеклоотчистителя(о нем вообше и слов не было)-150
4-ремонт жгута электроповодки 350р
Если быть в кратции(пример)Порвался тормозной шланг,не работали тормоза.Поменяли шланг,и еше плюс ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ТОРМОЗА,вот у меня такая же ситуация только с электрикой.
Развели по полной можно сказать,но я человек не конфликтный,да и сумма небольшая.
Но ведь по моим "входящим"сообшениям не меня одного так обули.
Судя по тому что ты написал имею сказать следующее:

1. Если ищешь проблему - ищешь её по определенному алгоритму;
2. Все врут. Особенно "рукодельники", особенно молодые;
3. Судя по тому, что нашли - проверить всё имело смысл.

Резюмируя - хворост был рекомендован совершенно правильно.
Старый 14.02.2014, 10:10   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Судя по тому как ты сам описал свои рукоблудства с электрикой то насчитали тебе крайне мало. Я б не стесняясь ни капли все это умножил на 2. Но это мое ИМХО.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ