|
|
|||||||
| Прочее продам/куплю Объявления о купле/продаже |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
Наверное нет. Вылета штока пресса не хватит, да и заломы обратно не войдут, скорее металл порвут.
Подумаем, посовещаемся - отзвонюсь или в личку кину. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Можете конечно меня и врагом номер один обозвать.
Но сервис не понравился. Во первых,какую то чушь несли,учили чуть ли не жизни.(если даже настроение было и плохое у них,то это ни как не позволяло обшаться с клиентом в таком тоне) Во вторых в прайс ремонта вписали,вообше то что не должно было быть,и не было по сути. Ругаться не стал,обиду не держу,но и ногой больше туда не поеду,ну это я так к слову...Xerox как я понял тебя зовут паша если не ошибаюсь,ну в обшем в тот день не было. Последний раз редактировалось bapaLLla, 13.02.2014 в 21:58 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
|
Критика - это хорошо и полезно. Хотелось бы только уточнить в какой день был и с кем общался. Чтобы расставить все точки на "i". Отпишись здесь или в личку.
Кстати, внимательнее читай форум. Xerox (Вадим) и Паша - это не одно и тоже... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Да ну раз пошла такая тема,отпишу.(кстате с утра проснувшись мне в личку тоже отписали о плохих услугах)
1-во первых записался на диагностику. Все приезжаю начинают диагностику,че да как спрашивают. Тут мужичок из кабинета начал какую то ахинею нести,(может он подумал что машина не моя,потому что я с отцом был)мол хворостом(или чем то таким )надо по жопе дать,что бы в машину не лазил/не ломал.Это я так в кратции2-подсчет расходов. 1-400р как положенно за диагностику. 2-проверка блока предохранителей.(просил не лезть,говорил что все проверил,окислений нет,дорожки целы,и тп.Ну полез он,ну думаю ладно,если тебе интересно то лезь.В итоге получается что это в диагностику не входит,так еше и 400р за это накинули в прайсе. 3-У меня из за моей электрике не работало,датчики/дворники/поворотники. Еше из за того что я менял замок зажигания,плохо закрутил блок под рулем(где рычаги свет,дворники,поротники)и он немного сползал по рулю вниз,и что бы был контакт(нужно было к массе что ли прижимать,ну в обшем что бы там 2 пипки к железу прижимались)(ладно хоть за ремонт,дворников,датчиков,и поворотников отдельно не взяли) 4-ремонт блока(в нем то и причина была) В обшем записал 1-блок предохранителей-400р(просил не лезть) 2-диагностика 400р 3-мехамизм стеклоотчистителя(о нем вообше и слов не было)-150 4-ремонт жгута электроповодки 350р Если быть в кратции(пример)Порвался тормозной шланг,не работали тормоза.Поменяли шланг,и еше плюс ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ТОРМОЗА,вот у меня такая же ситуация только с электрикой. Развели по полной можно сказать,но я человек не конфликтный,да и сумма небольшая. Но ведь по моим "входящим"сообшениям не меня одного так обули. Последний раз редактировалось bapaLLla, 14.02.2014 в 09:24 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Если ищешь проблему - ищешь её по определенному алгоритму; 2. Все врут. Особенно "рукодельники", особенно молодые; 3. Судя по тому, что нашли - проверить всё имело смысл. Резюмируя - хворост был рекомендован совершенно правильно.
|
|
|
|
#7 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому как ты сам описал свои рукоблудства с электрикой то насчитали тебе крайне мало. Я б не стесняясь ни капли все это умножил на 2. Но это мое ИМХО.
|