uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 10:39   #1
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ

2ТС: Что мешает сделать правильный выбор в правильную сторону качественной техники?
Мое мнение:
1. Ооочень сыкатно ехать на двухколесном транспорте, если ты в нем не уверен. Постоянно ждать, что колесо отвалится или двиг выпадет?! Нахнадо
2. Охота поковыряться в технике? Достань раритет и ковыряй потихоньку - потом хоть продать можно будет.
3. На качественном моте ехать одно наслаждение.
4. Продавать, когда накатаешься - проще.
Старый 11.02.2014, 14:04   #2
Red Virus
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Red Virus will become famous soon enoughRed Virus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
2ТС: Что мешает сделать правильный выбор в правильную сторону качественной техники?
Мое мнение:
1. Ооочень сыкатно ехать на двухколесном транспорте, если ты в нем не уверен. Постоянно ждать, что колесо отвалится или двиг выпадет?! Нахнадо
2. Охота поковыряться в технике? Достань раритет и ковыряй потихоньку - потом хоть продать можно будет.
3. На качественном моте ехать одно наслаждение.
4. Продавать, когда накатаешься - проще.
Тут 2 стороны медали , мне например на первый мотик не охото было вываливать 80к рублей столько стоит ебра (ну не нравится мне ее передняя фара с обтекателем) , взял китай почти в двое дешевле за сезон только расходники менял . Докупил кое какие ништячки для своего китая , и экип на эти деньги и еще остались =) , да минусов с головой хватает , но и поднатоскался для себя малясь . Двиг не отвалится нужно только следить китай-пром капризная весчь
Red Virus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 14:17   #3
KnYaZuK
самокатчик ♀

KnYaZuK is on a distinguished road

Холивар прям ;D Благодарю ребят, посмотрим как оно получится в будущем, конечно хочется ёбра БУшного хотя бы =\

Был в ямахе сегодня, там стоит крузер и эндурик ( не посмотрел что-то модельки) + эквип там есть некоторый, масла и пр.
KnYaZuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 15:13   #4
Red Virus
самокатчик ♀

Red Virus will become famous soon enoughRed Virus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от KnYaZuK Посмотреть сообщение
Холивар прям ;D Благодарю ребят, посмотрим как оно получится в будущем, конечно хочется ёбра БУшного хотя бы =\

Был в ямахе сегодня, там стоит крузер и эндурик ( не посмотрел что-то модельки) + эквип там есть некоторый, масла и пр.
Бери то что хочется и не прогадаешь
Старый 14.02.2014, 14:26   #5
stofel
мотоциклист !

Вес репутации: 355
stofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond reputestofel has a reputation beyond repute

Китаец типа "альфа", я на 100кубовом прокатился. Очень дерганый двигатель, он или едет или тормозит. Получается есть такие диапазоны скорости, на которой ехать практически не возможно. Он постоянно или разгоняется или тормозит. Пропотел я короче на нем ехать по городу, не приятно ни разу.

Последний раз редактировалось stofel, 14.02.2014 в 16:52
stofel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 00:14   #6
Red Virus
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от stofel Посмотреть сообщение
Китаец типа "альфа", я на 100кубовом прокатился. Очень дерганый двигатель, он или едет или тормозит. Получается есть такие диапазоны скорости, на которой ехать практически не возможно. Он постоянно или разгоняется или тормозит. Пропотел я короче на нем ехать по городу, не приятно ни разу.
О это ужас на колесиках катался тоже пару раз впечатления шо ппц =)
Старый 18.02.2014, 16:00   #7
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Talking