![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
2ТС: Что мешает сделать правильный выбор в правильную сторону качественной техники?
Мое мнение: 1. Ооочень сыкатно ехать на двухколесном транспорте, если ты в нем не уверен. Постоянно ждать, что колесо отвалится или двиг выпадет?! Нахнадо ![]() 2. Охота поковыряться в технике? Достань раритет и ковыряй потихоньку - потом хоть продать можно будет. 3. На качественном моте ехать одно наслаждение. 4. Продавать, когда накатаешься - проще.
![]() |
#2 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Холивар прям ;D Благодарю ребят, посмотрим как оно получится в будущем, конечно хочется ёбра БУшного хотя бы =\
Был в ямахе сегодня, там стоит крузер и эндурик ( не посмотрел что-то модельки) + эквип там есть некоторый, масла и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китаец типа "альфа", я на 100кубовом прокатился. Очень дерганый двигатель, он или едет или тормозит. Получается есть такие диапазоны скорости, на которой ехать практически не возможно. Он постоянно или разгоняется или тормозит. Пропотел я короче на нем ехать по городу, не приятно ни разу.
Последний раз редактировалось stofel, 14.02.2014 в 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |