|
|
|||||||
| Отзывы владельцев Описание опыта эксплуатации мототехники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
У меня деспер больше 110 не ехал.
![]()
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня когда свечи NGK стояли, я больше 115 не мог разогнаться, вкрутил Denso и не узнал мотоцикл
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не замечал разницы. Пользовал и Denso и NGK. У меня скорость от этого не зависела.
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была ощутимая разница. Возможно я наткнулся на поддельные или некачественные свечи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
ты не знаешь что такое дорожная 400-ка. посикал перед поездкой +5км/ч к максималке. посикал, поставил новые свечи +10. посикал+свечи+клизма прибавка 20км/ч
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 08.01.2014 в 10:18 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь спросить...
А если всё выше перечисленное + в толчке "по большому".... Да ветер попутный....![]() ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
это порождает легенды про 140 на урале.
|
|
|
#8 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
шутим. это не десперадо такой, они все такие. 120 едет - хорошо ).
|