![]() |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
не стоит
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
А так охота собаку, так сказать всегда были .а потом уже из за семейных проблем не было. Теперь и деньги позволяют и т.д, а вот график рабочий нет
![]() Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 24.12.2013 в 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Объясните пожалуйста, я не кинолог, но всю мою сознательную жизнь живу с собаками. Ну и как бы есть определенные практические выводы, возможно привычки. Мало читаю интернет по поводу того чем кормить собаку и делаю выводы исключительно из практики ну и определенных аксиом.
Эти аксиомы вроде: не кормить хлебом, молоком и жирной пищей включая свинину. Кормлю свою собаку хорошими кормами с кефиром, добавляя натуралку и раз в неделю мясо птицы даю. Если собаке давать жирную пищу - дристать она будет (возможно даже дома). Зачем мучить животное и подрывать его пищеварение? Один элемент будь-то жиры или отдельный углевод или витамин полезен быть не может. Здоровый рост всегда ограничен тем компонентом, который в пропорции минимален. Простыми словами для усваивания фосфора нужен микроэлемент железо и нет смысла кормить рыбой богатой фосфором , когда в остальном питании не от куда брать железа для его усваивания. Тоже самое с жирами, которое у животного непосредственно связано со многими физиологическими функциями и их работой. Это если оглянуться на теорию. ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 24.12.2013 в 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
на теорию да.
а по практике - жирная пища - не значит холодец... я например своей собаке зимой варю каши на курином или мясном бульоне, а летом на воде. связано это с проживанием НА УЛИЦЕ а не в теплой квартире и переносимостью суровых условий нашей зимы. об этом я говорил выше. и все прекрасно усваивается и не дрищется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня опыт с недельку всего но тем не менее кашу то же варю с обрезями и свиным жиром, купил около 5 кг на рынке. так вот порет все с удовольствием. Начитавшись всяких советов стал в кашу добавлять морковку и капусту для витаминов.
В туалет ходит 1 раз в день когда гулять на улицу выпускаешь. Шерсть заблестела, характер как у энержайзера мля. Носится по улице как заведенная. Писает правда частенько и пьет много + постоянно снег жрет, дура. Но если бы я так носился я б наверное то же водохлебом был ![]()
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот Юра, добрая душа. Притащил Тузика с помойки и теперь меню ему ресторанное составляет. Кал его щупает.
Голубей еще на балконе заведи.