![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни хуа хуа. Для дворняги то не жирно? По моему ВЕО и немцы гораздо хуже питаются. Да чё уж там. У меня меню иногда и то скромнее бывает. Светуль, а откель взяла таки разносолы то? если с нета кинь ссыль, прочту.
![]() |
#2 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
купи обрезков и с кашкой вари. ну и мосолики давай погрызть. на рынке можно найти. эт если не выпендриваться. ну и если пофигу на желудок бобика, то со своего стола кидай, че не доели
![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мышей пусть ловит. И котов.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Cобаки - все собаки. Род- волк, вид - волк, подвид собака.
Собакам нельзя свинину, молоко (кефир можно) и кости птиц. Можно кормить сухим кормом типа "педигрипал" и заливать его нежирным кефиром. Можно варить каши - гречку, рис и давать с отрубями, к примеру, или на бульоне из костей. От того как кормишь собаку будет зависеть ее внешний вид, шерсть и иммунитет. Не важно породистый пёс или дворовый. У дворовых иммунитет посильнее частенько, но плохое питание и его сломает. Последний раз редактировалось Вилли, 23.12.2013 в 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Хлебобулочные не надо , а так я своей все что ем сам то и ей, можно баловать шеи кур покупать, для зубов полезно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот странная картинка получается. Весь инет полон советов что свининку нельзя, а у нас практически вся улица собак кормит шкурой/мослами и обрезями от свинины. Варят кашу геркулес или овсянку и бросают туда рыночные обрези за 10 руб кг. Я конечно не присматривался но собаки по моему у всех лают
![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
у меня сбака жрет все! тоже помесь дворняги с породистой! обычно варю каши (все кроме перловки она у собак не усваивается) и макароны с мослами и обрезками свиной шкуры, иногда легкие. обязательно растительным маслом поливать собаки это любят и для шерсти полезно! хлеб жрет, пельмени, борщ! короче все подрят, а корм не жрет...