![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Игорек....
Тут мы кажется скатываемся в бесконецный спор. Во первых в школе мне реально все хватало. И шахматы были и биологический кружок во Дворце ПионЭров и математические кружки были. Только меня в столь юном возрасте интересовали совсем другие вещи. Как это ни странно улица, друзья, мопеды, турпоходы и рыбалка, книжки про шпионов и авиамодельный кружок. Жутко сильно хотел стать путешественником. В 7 классе мопеды заменились мотоциклами и я стал просто с придыханием смотреть в сторону любого авто. Гайки, болты, педальки и т/д. В 8 классе завел себе друга, водителя Камаза, он был хоть и бухарик и распиздяй но исправно учил меня держать ключи и баранку большущей машины. Мы с друганом моим Костиком в 5 ГАТП неофициально считались королями парковки камазов с полуприцепами. Так что как видим в СССр в школах было практически все. Любые спортивные секции, любые технические виды спорта, но выбирал всегда я сам. Будешь смеятся но я был чемпионом города по легкой атлетике в беге на 300 метров и по прыжкам в высоту. И в велосекцию на моторном заводе ходил, и авиокружок во Дворце пионеров,. А еще меня мама отдала в музыкальную школу и когда мы с пацанами гоняли хоккей во дворе у меня была кликуха даже - Поганини ![]() В общем "излишние" знания которые мне дала школа , особенно счиитать столбиком и в уме, выручали меня в жизни не раз. У пиндосов своя история заморочек, своя методика обучения. есть конечно чему и у них поучится, но вот почему то Ватикан до сих пор считает что советские мультике самые добрые и полезные для детей всего мира. А у нас почему то в соответствии с законом да же "Ну погоди" - уже запрещенный мульт пропагандирующий всякие не хорошести согластно закону. В общем все перемешалось в доме Обломских.... ЗЫ А в школах сейчас все таки потихонечку возвращаются к СССровской методике обучения, к школьной форме и особенно к учебникам которые несли знания и были написаны без орфографических ошибок. ЗЫЫ а вот чего действительно в школе не хватало так это знаний чуть дальше распространяющихся пестиков и тычинок ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 14.12.2013 в 09:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Поганини это от слова "поганец", а музыкант - Паганини
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ты учился во времена расцвета советской науки и методики преподавания великих технарей и профессионалов в других областях. Все очень понятно описал, я примерно так и представляю себе то время. Делаю выводы также глядя на своего отца и дядьку. Сегодня так не учат, я вот к чему. Может только в военных технических вузах, которых единицы. А так как уже уровень "распиздяйства" таков, что к старому вернуться сложно - проще и выгоднее взять пендосовскую методику обучения. Дебил не перенапряжется, а умный так или иначе покажет себя: вот их плюсы как я вижу. По поводу Ватикана: плохой пример ты привел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 14.12.2013 в 14:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барыги перед Ватиканом запарились менять Фейсы ПАП на рекламных штучках
![]()
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все бы тебе опошлить, Олежек. Поганини от слова погон. Мы так раньше во дворе пас называли. ну + естественнло я на скрипке играл. тут все вместе наслоилось