![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]()
Ну в общем, с такими вводными справится любой мотоцикл. Выбрать желательно тот, что будет в лучшем техническом состоянии.
Брать ли более современный моц или сэкономить на путешествия ~70тр решать вам. В принципе, ехать далеко можно на чем угодно, например на древней Бахе. Посмотрите, как в этом году мой друг Юра катался в Монголию: http://dudiq.livejournal.com/tag/mongol2013 отчет ещё в работе, будет ещё третья, может четвертая части. Фотки просто бомба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
На тот момент у него был Кэнон 60д, сейчас поменял на шестёрку, фотки ещё лучше стали!
![]() Правда, в первой части есть фотки на телефон Sony Go, по-моему! ![]() Последний раз редактировалось ephu, 05.12.2013 в 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
[QUOTE=ephu;539823]был Кэнон 60д, сейчас поменял на шестёрку, фотки ещё лучше стали!
![]() QUOTE] а чем лучше?
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
|
![]()
Шестерка полнокадровая, объективы которые у него уже есть ещё круче работают, как я понял из его рассказов. )
Ну, а то что видно невооруженным глазом неспециалиста, т.е. мне, так это то, что в темноте шестерка работает круче. стопроцентов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
а зум у него лучше?
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Djebel значит, раз нет разницы зачем платить больше. Тем более ямаха только при покупке возьмет +70, дальше больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
stofel, купи одну из моих ЦРФок (сrf230F) пока продаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |