![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В любом случае, та, которая полюбит, примет тебя таким какой ты есть, вместе с мотоциклом, грязной курткой и облитыми маслом джинсами. А те, которые ведуться лишь на имидж, типа: крутой парень-байкер, "давай прокатимся", рано или поздно отсеятся. Как говорил Винни-пух:"По моему так!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Ну да, если дело касается отечественной мототехники, то это в 1 очередь недельные "зависания" в гараже, а не покатушки по городу
![]()
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет! А я все метаюсь туда-сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, зиму помечешься, летом кататься будешь
![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
то есть летом он не будет с девушкой... так что сейчас уже начинай её заё...ть чтобы она летом отдыхала от тебя, а ты отдыхал с нами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Мда, вот моя сначала говорила, что тоже без ума от техники, но ревновала когда я по долгу в гараже, потом расстались, следующаяя еще и кататьтся захотела! И даже мот присмотрела, купить хотела в феврале, НО.... Господа, больший трабл в нашем характере, а он у нас, ой как НЕ САХАР! попробуй хоть одна девушка слово поперек скажи...
![]() ![]() А так у них прото мечты о Маолчеге романетике.... ![]()
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
дефки , зло!
романтеги, они только по домам с мамой сидят, дом 2 смотрят. удел женщины ф доме, тапки и борщ!!!
![]() |
#8 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
ёксель! ну помогите понять о чём ВЫ вообще? разве ПОЛЮБИВ (или влюбившись, а потом полюбив) ЧЕЛОВЕКА будут "мешать" со временем такие понятия - как ЕГО ЖИЗНЬ, ЕГО территория? бред какой-то! только ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ быть вместе может стать причиной собственно быть вместе или не быть "Как говорил Винни-пух:"По моему так!" а еду приготовить? так это ж просто! и советую делать это без одежды ![]() могу объяснить почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
|
![]()
Давно не брал я в руки шашку!!!!
![]() Да, выступление зачОтное предвидится! Фсем песенку учить, устроим Рождественское выступление хора имини СИСЕЧЕГ ![]() Соло на гугном органе (ударение на первый слог): КАБАН!!!