![]() |
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гении мыша и экрана. Нужна консультация. Начитавшись всемирной помойки встал в тупик.
Цель: - хороший звук на компе (не видео, а именно звук) Что бы все по взрослому с сабиком или там с широкополосной системой но чуть ли не с ламовым звуком. Хочу сынульке игровой комп собрать ну и себе иногда послушать старые пластиночки и киношку посмотреть с дисков. И тут началось Виндус фуйня, надо МАс и наоборот. А Люниксоводы крошат булку и на тех и на этих. Далее какие то цапы/мапы кто делит кто не делит. Потом колонки компушные типа фуфло конченное надо аудиофильскую акустику ставить и т/д и т/п. В общем мозг опух окончательно. Итак что нужно: Из за отсутствия места, времени да и большущих аудиофильских денег нужно собрать на базе компа или ноута приличный домашний звук. Мощность значения не имеет но не ниже старых СССровсих 5-7 ватт. 1. чем воспроизводить? ( сд или двд или ХД) 2. плата звуковая (хорошая) или все таки усилок 3. Акустика??? какая??? Как мне кажется мне для дома хватит просто хороших мониторов. Но вот какихъ? Аудиофильские или все таки компьюторные?? Или купить бытовую акустику и приляпать к компу? В общем помогите сиротке заблудившемуся. На распутье я....