|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Регистрация: 14.01.2013
Сообщения: 1,812
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про зиру подробнее, пожалуйста, не в курсе
__________________
"Non limitus hominus dolboebus est". |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если с зирой раньше не связывался - то забей. Очень сложная приправа, Особенно афганская. Очень сильная. Чуть переложишь и запах у мяса и у других блюд будет как у невыложенного поросенка. Нужно очень аккуратно пользоватся.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Регистрация: 14.01.2013
Сообщения: 1,812
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так, из приправ тут у меня перец душистый и чёрный, зерновая горчица, гвоздика, лавровый лист, ну и соль с сахаром, пропорции выше писал. Уксус винный использовал 6%. Лук, огурец и перец в довесок шли В следующую положу ещё кольца сладкого перца, кто-то пиво льёт чуть-чуть, но я не хочу.
__________________
"Non limitus hominus dolboebus est". |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Регистрация: 21.12.2006
Сообщения: 1,629
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго ждал что хоть кто нибудь напишет про рульку но...
В общем мое ИМХО что с пивом лучше закуски просто не придумаешь как рулька с кислой капустой. ОЧень и очень вкуснющее блюдо. Дешевое, готовиться легко, очень вкусное и сытное. Если будете гуглить ищите рецепты айсбайна ![]() капусту к стати к рульке лучше то же делать как немцы. У них вкуснее получается. приблизительный рецептик следующий: 1кг квашеной или кислой капусты 2-3 зелёных (кислых) яблок 1/2 чайной ложки тмина соль сахар мед любой, но лучше старый масло или жир если капуста квасилась без морковки то можно добавить морковь. В общем на среднем огне тушить капусту до готовности. Минут за 10-15 до конца готовки добавить пару столовых ложек меда и тмин. Запах и вкус такой что чуть ли не умом трогаешься когда готовишь. Лучше всего пить с темным пивасиком. Можно даже с крепким. Но это на вкус и цвет.
__________________
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.11.2013 в 21:55 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Регистрация: 14.01.2013
Сообщения: 1,812
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))
__________________
"Non limitus hominus dolboebus est". |
|
|
|
|