|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Актуально в наше время
А то куда не глянь, то мясо жарят, то курицы одни ))
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
|
Ваще не актуально...
![]() Лучше любого маринада правильный набор легких трав (специй), мааааленькие секреты и НИКАКОГО УКСУСА!... А вообще нормально жарить учимся - тогда мариновать совсем не обязательно... Кто мои шашлыки пробовал - не дадут соврать...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.11.2013 в 13:45 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))) "Жарить мясо" и "курицы", это я про нынешних ТП и вообще отношение полов ))) А про шалык лучше не начинать, а то я слюнями захлебнусь ))))))))) P.S. я либо в вине мариную, либо в Волжанке мариную, ну, плюс специи
|
|
|
|
#4 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() Возможно с проведением практического занятия по обмену опытом (по предварительному согласованию и взаимному согласию сторон) Заодно и лично познакомиться... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Вообще было бы здорово шашлычок организовать, только у меня гаража нет, а дома шашлык не то, хотя электрошашлычница имеется. В общем, можно и на природе где, только уже не сезон. Надо обмозговать с местом, время найду, что-то пить и есть уже после обмозгуем Столько разговоров было про культуру питья и всякую еду, что надо на практике уже проверить всё это А с народом я давно уже хочу познакомится, а то общаемся тут, но лично с единицами виделся. Как раз у меня тут алкоголь поднакопился от благодарных пациентов, чего зря стоит
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
|
Товарищ кот еще в прошлом году после тусовки у меня грозилса в своем гараже устроить мероприятие))) Ну и кто бы сомневалса - ... Могу предложить его вариант шашлыка забацать у мну дома на севере... Точнее наверное микс моего-его))) Ибо я всеже мариную, хотя и тоже не банально в уксусе с перцем
Мангал-дрова есь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Надо тему отдельную организовать, и там отписаться, где будем, и кто пойдёт
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня теперь слава Богу тоже свой дом, и места во дворе достаточно... Мангал есть, дрова не проблема... Было б желание... Только мсяо заранее заказать нужно, хотя бы за пару-тройку дней, что бы в день зачета для нас забили поросюшку (люблю парное мсяо, оно замурчательно неЖЖЖЖное)...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 19.11.2013 в 17:09 |
|
|
|
|