![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На волке Саши Бесова хлестанулся.Моц вполне рентабелен, погнуты перья, крыло,полбака и головки цылиндров,а впереди зима. Так что всё ништяк.
За зиму сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ты мот у Жени Шульги купил?
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 22.10.2007 в 15:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Судиться нужно не соплями, а аргументами.
Я думаю доказать, что дед невиновен, только со слов свидетеля "Я видел как на мотоцикле вжихххх как быстро" не получиться. Явное нарушение правил, не пропустил встречный поток при повороте налево. Да и снашей стороны свидетели есть, прчем значение скорости назвавшие по показаниям своего спидометра. И я лично слышал как на вопрос инспектора, ну как считаете кто виноват? Дед сказал "ну я" А про чесность судей, прокуроров я знаю не по наслышке. Сидел на скамейке. А вот с Олеговской собачкой. Что были свидетели как песик соседа харчевал? Или со слов терпилы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был один слепой-глухой свидетель-пенсионер, который с дивана на 5-м этаже всё видел и слышал.