uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 14:45   #1
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Так вот кто у нас там ехал!!!!! Тебе не икалось?

Еду я себе спокойно вдоль Винновской рощи по Гая, передо мной тащится какой то трактор, выхожу на обгон и на тебе здрасьте!!!
Четко мне в лоб едет веселый мотоциклист с полным настроем на таран, ох*евшим взглядом летчика-камикадзе и непониманием во взгляде:
-"Откуда тут столько мудаков??? "

СЦУКО!!!
Еле увернулся... Кирпичей отложил на баньку и сарай.
Такими словами собратьев-мотоциклистов я давненько не вспоминал...

Так подмывало догнать и объяснить, но нельзя было опаздывать на важную встречу...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 14:49
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:34   #2
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Э не, Кость, то не я был, я тогда напряженных ситуевин ни кому создать не успел, просто развернулся и обратно к развилке. Это все 9-го мая было часов около 9-ти утра.

Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 07.11.2013 в 15:38
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:18   #3
KOT
ЖЖ ○

KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Да, да, да, именно, 9 мая 9.00-9.15 утра почти напротив кафе "Родничок"
(перед самым поворотом на Первомайку, напротив новой 9 этажки - если ехать в центр)

Если говоришь: не успел - это не значит, что не успел, это значит, что не заметил...
Просто мне впрыгнуть в свой ряд обратно получилось ну ОООООООООчень быстро.

Или ты не одинок, и в то утро той дорогой ехала целая стая заблудившихся...

Последний раз редактировалось KOT, 07.11.2013 в 17:28
Старый 07.11.2013, 17:24   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Да, да, да, именно, 9 мая 9.00-9.15 утра напротив кафе "Родничок"
(перед самым поворотом на Первомайку, напротив новой 9 этажки - если ехать в центр)

Если говоришь: не успел - это не значит, что не успел, это значит, что не заметил...
Просто мне впрыгнуть в свой ряд обратно получилось ну ОООООООООчень быстро.

Или ты не одинок, и в то утро той дорогой ехала целая стая заблудившихся...
Он не один такой точно. Я там частенько езжу, водЯтлы тоже бывают попадаются как не с нашим регионом так и местные Там шоколадное место для ГАИ
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 18:35   #5
Вольный стрелок
мопедист ♠

Вес репутации: 83
Вольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the roughВольный стрелок is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Вольный стрелок с помощью ICQ

Возможно, но блин не икалось, хотя вся остальная дорога туда и обратно пройдена удачно, видать отчасти благодаря твоему напутствию А вся остальная толпа наших выехала позже тогда и вряд ли они решили срезать по Гая.
Вольный стрелок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:26   #6
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
Возможно, но блин не икалось, хотя вся остальная дорога туда и обратно пройдена удачно, видать отчасти благодаря твоему напутствию А вся остальная толпа наших выехала позже тогда и вряд ли они решили срезать по Гая.
нас там не было! мы нормальными путями поехали..
Старый 08.11.2013, 08:36   #7
nitroacid
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
nitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these partsnitroacid is infamous around these parts

..Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.

Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет.

У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль.

То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево».

Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.

Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд.

Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города.

Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол.

И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево...
nitroacid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 10:41   #8
KOT
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Вольный стрелок Посмотреть сообщение
Там ТААААКОЕ напутствие было... Уууххх... После него грех было не пройти трассу идеально...

Ответ