|
|
|||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Цитата:
Я ем 2-3 раза в день край )))) На моте легко идти с постоянной скоростью. Причем 150 идти постоянно- легче чем 100-120. А если байк и дорога позволяет идти за 200, то обгоны вообще занимают хрен десятых доли секунды времени. К Ульяновск-Казань привык, так чуть более часа занимает времени добраться. Из за хреновых дорог в Ул-ой областиНу это если по хулигански ездить (как я) забивая на сплошные и скоростные ограничения
Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 30.06.2011 в 14:11 |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
нравиться мне ехать 130 и все.
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
![]() расстояние Ульяновск-Казань по интернету 267 км. пускай из них 30 км по населенным пунктам. Например, скорость в населенных пунктах 150 км/ч, рассчитаем скорость, с которой надо двигаться по трассе, чтобы успеть доехать до Казани за 70 минут. Берем кулькулятор в руки, считаем.. 30 км по населенке 150 км/ч (может, конечно, ты и быстрее по ним ездишь) на это надо 12 минут. оставшиеся 237км (58 минут) надо тошнить 245 км/ч весьма сомнительно, учитывая качество дорог и снятый местами асфальт на этом участке..
|
|
|
|
#4 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
240 км, как врач вам говорю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и дороги в Ульяновске...
Если вы за 200(да и 200) по трассе шпарите не парясь. Может переехать чтоль. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Сейчас там дорожку подделали. Сразу за Ульяновской областью можно за 220 топить везде, а в некоторых местах за 250 по 5-10 минут. Пару участков по 5-10 км воблинга при 160 и поехали дальше лежа на баке. По километрам. По одометру от моего дома (центр) до Габдуллы Тукая (центр Казани) 226 км.
Поехали катнемся на трек в Казань в пятницу на этой неделе. Туда - обратно как до соседнего района
Последний раз редактировалось ГостьРайдер, 02.07.2011 в 19:41 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Только что приехали.Всё было просто супер! Волки молодцы,организовали все просто замечательно,было на что посмотреть и послушать
правда было очень жарко,но это компенисировалось купанием в реке и холодным пивом![]()
|