|
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
дальнобойщик ♫
|
А вот поддержу предыдущего оратора.... На гелике покатался буквально пару недель назад (был на ремонте и приходилось потестдрайвить в разных режимах)... впечатления? хрень полная... только лейбл (мерседес)... и все.... а дальше все плохо - и управляемость... и устойчивость... и комфорт...
Изначально нужно ответить самому себе на вопрос: А зачем он мне???? Если смотреть на него с точки зрения практичности. то в городе неудобен и валок, а бездорожье ну совсем не для него... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если гелик едет как ешка моя хотя бы или чуть хуже, то норм)
|
|
|
|
#4 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Опять же - для чего нужен? Город? Бездорожье? Или просто хоца и все тут? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мопедист ♠
Как про него везде пишут:и в грязь и в клуб на нем можно. Хочется большую крепкую немецкую машину, с крепким бампером, чтоб и гидроцикл за собой на прицепе можно было таскать и к женщине не стремно было приехать ))
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Большую? Крепкую? Немецкую?
Тогда вот твой вариант: ![]() И прицеп с гидроциклом, даже с 10 гидроциклами, даже из чужого магазина, и к женщине не стремно ночью на чужой район... И самое главное - плевать на всех идиотов на дорогах, зеленая краска копейки стоит, подкрасишь где сдерется...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 31.10.2013 в 08:56 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
мопедист ♠
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Что-то кроме дурного характера джейзет ничем не впечатлил) то ли дело пятилитровый sl лохматого года..
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну все... пошли споры о вкусах...
А там и до сисек недалеко ![]() ![]() ![]() начальная тема потеряется в их складках... |
|
|
|