|   | 
|  | 
|  17.10.2007, 09:13 | #1 | 
| Серый кардинал кочевник ♂ |   

bugz , Вова имеет ввиду статью КОАП которая предусматривает отсутсвие ответсвенности за выполнение противоаварийного маневра, повлекшего за собой нарушение правил.

__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 15:11 | #2 | 
| самокатчик ♀ |   

Так если он сплошную не пересекал, то за что же у него права то отняли???
		 | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 15:30 | #3 | 

нее смысл в том что если ты пересек сплошную с целью спасти свою жопу,  то это как бы не нарушение. только вот кто ,суд или гаишник, классифицирует нарушение это или нет ещё вопрос

__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   | 
|  17.10.2007, 20:44 | #4 | 
| самокатчик ♀ |   

чот я нигде не нашел такого....
		 | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 15:48 | #5 | 
| мотоциклист ! |   

Читай сначала ПДД. Ключевое слово СНАЧАЛА! =)

__________________   | 
|   |   | 
|  18.10.2007, 22:22 | #6 | 
| ЖЖ ○ |   

писец, правам. взятку надо было совать сразу, а не в залупу кидаться | 
|   |   | 
|  20.10.2007, 10:51 | #7 | 
| самокатчик ♀ |   

Ребята я конечно же не хочу чтобы права отняли, но как не крути суд будет на стороне гайцев... И соглащусь что надо было решать дело на месте иначе увы и ах... Если ты докажешь что не пересекал сплошную то все будет ОК... Удачи... И еще киньте ссылку где написано что во спасение своей задницы ты имеешь права совершать маневры нарушая ПДД... По моему ПДД предусмотрено только экстренное торможение... Могу ошибаться, но меня так учили... | 
|   |   | 
|  19.11.2007, 21:42 | #8 | |
| кочевник ♂ Регистрация: 09.01.2007 Возраст: 55 
				Вес репутации: 974            |   Цитата: 

__________________ Не дождутся!!!   | |
|   |   | 
|  20.11.2007, 09:17 | #9 | 

ещё не был, извещение на почту только пришло, сегодня забрать надо будет

|   |   |