uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 15:54   #1
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Погодите вы с дамами-то, для начала надо привыкнуть к зверьку-то. А то он при трогании всё на дыбы просится, не навернуться бы на ровном месте
Старый 18.10.2013, 18:53   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Я, скорее всего завтра к Вам присоединюсь. Хочу предупредить, что там дорогу ремонтируют после поворота на Новоульяновск серьезно. Вы как поедете в Криуши? Можно же через поворот у поста уйти, а можно через Новоульск.
Кто с прицепом, а кто своим ходом?
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 19:07   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я, скорее всего завтра к Вам присоединюсь. Хочу предупредить, что там дорогу ремонтируют после поворота на Новоульяновск серьезно. Вы как поедете в Криуши? Можно же через поворот у поста уйти, а можно через Новоульск.
мы с Индейцем своим ходом, асфальтами.
я думаю все поедут через Новоульяновск - приятная дорога с не очень хорошим покрытием . Мы точно через Новоульяновск.
Старый 18.10.2013, 19:12   #4
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
мы с Индейцем своим ходом, асфальтами.
я думаю все поедут через Новоульяновск - приятная дорога с не очень хорошим покрытием . Мы точно через Новоульяновск.
Кинь свой номер в личку пожалуйста. Я к Вам примкну своим ходом, договоримся где утром, чтоб не ждать лишний раз друг друга
Старый 18.10.2013, 20:19   #5
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Нет, ну что за подлость такая...Собрались почти ВСЕ, выжившие и выздоровлевшие эндуристы Ульяновска покататься, а мне в этот день билеты тянуть, на вопросы отвечать и на веревках болтаться ((((( ... Тихон, ты уж там поваляйся за нас двоих, а то в следующем сезоне перейдем на легкие мотоциклы, и все забудут про подъемы слонов. Очень огорчен, что не смогу составить компанию. Надеюсь это не эндурячье закрытие сезона ??????????
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 21:56   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 9.03 Посмотреть сообщение
..... Надеюсь это не эндурячье закрытие сезона ??????????

А у эндуристов есть понятие сезон !?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 22:08   #7
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хотел ответить оптимистично в этом же духе, но дядя Юра опередил.
Зимой, кататься тоже можно, но очень редко с погодой везет и подготовка нужна зимняя. А так да, можно сказать, что сезон не закрывается.
Старый 19.10.2013, 00:24   #8
9.03
велосипедист ♦

Вес репутации: 101
9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all9.03 is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
зимой речку в брод не пройдешь )), где Тихон будет топить свой мотоцикл?? .. и "эндурячье закрытие сезона" предполагало собой встречу эндурастов на плироде - матушке, душевное общение, КУРОжрание и ЧАЕпитие, ну и легкий пробег вокруг бивуака )) , в общем, тематическое мероприятие ) . Не нравиться название "закрытие сезона" ?? Давайте назовем "проводы осени" ))
9.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 01:14   #9
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я так понимаю тренировки завтра не будет..

Tags
всё