![]() |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно еще в лазертаг/пейнтбол поиграть, лично мне не прет мотаться по магазинам, про маникюр, парикмахеров уже все высказались и я согласна со девчонками, так что я эту программу мероприятия шлю нафиг )))) а вот куда нибудь посидеть в кафешке/кино/клуб это я за ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Как вам тогда такой вариант - сходить в боулинг, бильярд или игровые автоматы, потом кафешка, потом кино или клуб? Можно в принципе и сразу нормальный клуб выбрать и зависнуть там, чтобы больше никуда не мотаться, хотя я на свой вкус лучше бы помоталась по разным местам (может это на мне так офисный планктонизм сказывается
![]() Но однозначно, не знаю, как вы, а вот по деревьям мотаться да шашлык с пивом жрать, я не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Во мнении кафешки\кино\клуб мы пока сходимся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Меня в этот список не включать
![]() Стригусь, крашусь и маникюр я делаю только у своих проверенных людей. Естессна я не буду торчать в очереди пока там всех покрасят, постригут или когти нарастят. Мотаться по магазинам с кем-то.. это самоубийство..."Смотри! Какая кофточка!!! Девочки!Надо срочно примерить!!!!!!" - .ля, убейте меня сразу... Игровыми автоматами я как-то не страдаю( пейнтболом и лазертагом, кстати тоже ![]() ![]() ![]()
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 23.09.2013 в 13:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы с удовольствием бы поиграла в лазертаг и на веревках полазила, а обойтись можно и без пива и шашлыком, просто потом поехать как раз куда нибудь уже посидеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Можем устроить и раздельную программу - кто-то по веревкам, кто-то по магазинам, а потом можем встретиться посидеть. Как раз будет что обсудить. Светк, тебя в список не включили, ибо ты свое "за" не высказывала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |