|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, хакеры-макеры. Всё сначало и по порядку.
1.Я сижу не под виндой а под люниксом, из-за этого может эта хрень не работать? 2. Нашёл я это поле ввода, но курсор туды не встаёт почему то, это как? 3. Наши техники (компьютерные) всё делают так же как вы пишите но результат один : Ерор грёбанный!!!! Что и у них руки из жопы растут ? Страница переведена автоматически с помощью сервиса переводов ПРОМТ Посмотреть исходный текст на немецком error '80070057' /pts7test4URL/include/utils.asp, line 105 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
|
позвольте.....
ровной дороги и доброго времени суток.. есть задумочки..... и cash..... на сей момент мне нужно ВСЁ - советы, экипировка и самое главное - моц, хотя, на мой взгляд главнее - шлем )....................хех... шучу.. итак, я женщина и моц мне нужен лёгкий. начнём с этого.. ну и быстрый, разумеется. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
ник прямо таки женский.
Экип: черепашка, шлем, ботинки, наколенники, это что подешевше. с мотом сложнее, быстрые моты высокие, если рост 150 при весе 40 кг, про спорты можно не думать даже. Огласите для начала бюджет.
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять тот же момент что и в "муках выбора" !
Для начала надо определиться на чём будешь ездить! А то накупишь черепах разных и залезешь на чёпперок какой нибудь. Вот смеху то будет. Позвони Главной атаманше местных байкерш - Аньке-пулемётчице, она тебя просветит от а до я! Там неплохой женский мотоклубик образовался от 50 куб/см чёпперков до солидных японцев! Там и подружек найдёшь и помощь советом и делом
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
к женщинам обращаться не стану, извините.
вес примерно 55 плюс-минус 2-3 кг зависит от настроения, если это так важно. рост 164 и теперь подробнее пожалуйста.... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
бюджет реально 100 "+-" 10-15 и можно не супер-пупер а ХОРОШИЕ
мне кататься, а не выё.... хотя... нелепо не хочу выглядеть. ждууууууу.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
|
Привет всем байкерам!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
байкеров тут нет. Тем более в данной теме... Все байкеры - в Америке. тут про экипировку для езды на мотоцикле говорят.
|
|
|
#11 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Бикеры = мацацыклызды, мацацыклызды = бикеры
![]() Спор вечный и не к чему не приведет. Тож самое сиськи или мот... ![]() Лучче поговорим об экипе.
|
|
|
#13 |
|
самокатчик ♀
|
И С ЭКИПОМ У НЕГО ВСЁ КРУТО! сама видела.
Ё!!! РЕБЯТКИ!! и я прибарахлилась... до-о-о-ово-о-о-о-ольна-а-а-а-а-я-я-я-я-я-я........ м-м-м-м-м-м-м-м................ и фотки начну с Кузнецкими отчётами выкладывать. чиво уже стеснятся-то.... "это у меня раньше ничего не было..." ))))))))) а щас хочется делиться и даже хвастаться (не судить! просто прёт нереально. так всё офигенно-абалденно!!!!!!!!!!!!!! )))))))
|
|
|
|