![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
не очень просохли поля, нижняя фотка вчерашняя. Непосредственно до оврага асфальтовая дорога новоульяновск-криуши, после поворота у вышки вдоль оврага грунтовка тоже без грязи - глина и гравий доехать до места без проблем. Но честно говоря непосредственно на горках и на препятствиях на тяжелом мотоцикле и на универсальной резине ездить реально опасно, последний инцидент как раз там произошел http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...&postcount=687
при том что было сухо. даже на мотиках класса drz мне кажется тяжеловато будет, при условии грязевой резины. на crm, xr250, ттр, кроссовых мотоциклах, спортивных эндуро и на грязевой резине - можно ездить. а так я где-то к 12- 13 планирую там быть, с удовольствием все покажу. Последний раз редактировалось alexey1978, 13.09.2013 в 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На в принципе непоказывать надо , нам больше покатать. Мы непланируем ехать асфальтом. Ты ткни точку на карте где это место ,а там мы сами соринтируемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
найти очень просто: если ехать по асфальту:
примерно за 2 км до панской стоит эта вышка, метров за 100 до нее ![]() поворот на право, если ехать из новоульяновска, дорога идет вдоль оврага до бараньей фермы (пруда, леса, карьера, которыей видно с дороги). овраг слева от этой дороги, в нем все и находится. Если ехать не по асфальту можно пересечь поле от липок к этому же овагу. Все эндурные участки либо у подножия горок либо подъем сверху вниз, либо спуск, либо движение вдоль склона. http://maps.yandex.ru/-/CVbFQMLF Давай лучше завтра созвонимся в 10, ближе к обеду я вас встречу и все покажу, там просто можно поймать что - нибудь : одном месте кол железный торчит в траве, полно нор сурков на ходовых подъемах, и т.п. я бы смог показать проверенные траектории, где точно нет сюрпризов, а там уж каждый сам определится. Последний раз редактировалось alexey1978, 13.09.2013 в 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольные там горки, да и природа гуд , туда надо в следующий раз пораньше приезжать, шалычок замутить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень понравилось . Спасибо Лёша.
![]() |
#7 |
мопедист ♠
![]()
Вот из дальних странствий приедет наш идейный вдохновитель, все соберемся и поедем туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |