|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь) Эта адская площадка требует крови,проверено на себе
|
|
|
#3 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
у мну только ссадина на боку
земля мяяяягонькая
|
|
|
#4 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Спасибо
экип-рулит! До сих пор под впечатлением от содеянного Щщщщщщщщаааааастьяяяяя-просто немеряно Спасибо огроменное за первый торжественный выезд надежды-то хоть какие-то подаю или врачи сказали безнадежно?..
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
С таким прогрессом на трассу скоро Выкинь все сомнения из головы и приходи снова
Последний раз редактировалось Вилли, 13.09.2013 в 00:40 |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
этот участок мне стал близок в прямом и переносном смысле этого слова и эта...может сидушку как-нибудь это..того самого...обрежем? ногами хочется землю ощущать завтра планирую опять вернуться
|
|
|
|
#7 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
Сам на xr650 садился как ты на 230ку, едва носками земли касаясь, а на кроссачах вообще не достаю усевшись ровно Приходится наклонять байк чуток, сползать в сторону, в общем приспосабливаться
Последний раз редактировалось Вилли, 13.09.2013 в 00:52 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
я буду стараться
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 13.09.2013 в 00:51 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ЖЖ ○
Чет под конец сезона, всем "загорелось" научиться. На каждый день все до темноты забито.
Это хорошо! Просто жалко, что в зиму не закрепите особо, то что выучили. Но, я надеюсь, что мы придумаем зимние покатушки на эндуро, каждый день заниматься конечно не получится, но хоть по разку в неделю организуемся. Желаю запастись шипами тем у кого есть легкий эндуро/кросс и тем у кого нет смотрите в сторону 85-125 для зимы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
|
|