![]() |
|
Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маршрут хороший поеду если приедут новые наколенники( побаиваюсь в лес без коленей:-)уже забил этот трек в навигатор так что недолжны потеряться:-) за октябрьские покатушки тоже всеми руками ЗА.
Последний раз редактировалось Тихон, 28.08.2013 в 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а если они зимой только придут, то что, одним слоником в путешествиях меньше??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Печалька б.... , колени прибудут только 3- го числа(((
Последний раз редактировалось Тихон, 29.08.2013 в 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дам я тебе свои (раньше твои) коленки, а сам в старых поеду, если поеду...мне машину надо сдать в 9.00 на ТО (( .. думаю за минут 30 сдам, и того в 10:00 я на слоне...а Пух (любитель вставать раньше дворников) наверняка с утра пораньше захочет выезд назначить (( .. как вариант конечно вас на заправке в Майне перехватить и проехать оставшуюся половину пути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
внатуре, ты можешь даже не в майне нас нагнать, а например где мы будем трассу за Тагаем пересекать, выскочив из леса ![]() Я бы предложил часов хотябы в 8 встретиться (и то из уважения к учасникам ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
мопедист ♠
![]()
Гриш если так то я тебя подожду а там мы с отрядом зозвонимся и нагоним его. Великий жаворонок ПУХ сжалится над нами и сделает сбор чуть попозже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() 8 утра поздно? это просто смешно! Вот барство какое! ![]()
![]() |