![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Племяш сдает по самоподготовке.
А+В Теория - 0 штрафных баллов Практика А - 0 штрафных баллов (Категоря А - СДАЛ!) Площадка В - 0 штрафных баллов Город В - уже 6-ой раз - Не сдал. Человек лет 7 постоянно ездит, так что ездить умеет, и неплохо я скажу. Со слов инструктора - не сдаст, потому что по самоподготовке. Есть внутреннее распоряжение - самоподготовщиков по B не пропускать и валить любыми путями. В этот раз катали его по Засвияжью ПОЛТОРА ЧАСА!!! (в среднем народ катают по 10-12 минут) И в итоге зарезали ЗА ПРОПУСК ПЕШЕХОДА в неположенном месте. На вопрос инспектору: - Я что, его давить должен был если он под колеса лезет? - Задавил бы - посадили бы, пропустил - не сдал, не пропустил - не сдал... - И что мне делать? - Идти учиться в автошколу и сдавать потом... - А если бы не попался этот товарищ? Сдал бы? - Нет, мы бы еще покатались, времени море... Где нибудь все равно ошибся бы... Для умных: Видеорегистратор поставить в авто на котором сдаешь - не дают, не смотря на уверения, что он нужен сдающему для последующего разбора ошибок... Денег не берут даже через своих, ссылаясь в приватной беседе на вышеупомянутое распоряжение, мол увидит начальник, что сдал самоподготовщик - снесут квартальную премию (в лучшем случае), а это явно больше предлагаемых сумм...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 27.08.2013 в 12:28 |
![]() |
![]() |